외국인 한글 패션

자유갤러리

외국인 한글 패션

29 써니04™ 10 1,825

외국인 한글패션           주의(너무 웃겨서 심장에 무리가 갈수 있습니다)

외국인 한글패션           주의(너무 웃겨서 심장에 무리가 갈수 있습니다)

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2289657&entrance=

외국인들이 우리나라 자음 중에서 ㅎ을 가장 예쁘다고 생각한다네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
먼 뜻인지도 모르고 입었겠지요~
S 마카
일단 재밌네요~근저당 해지~
S 맨발여행
밥 세 끼...ㅋㅋ
38 호수같이
재미로 입고다니겠지만 재밋네요...
18 터프걸수지
이명박씨~밥세끼, 꼭챙겨드시라니ㅋㅋ
41 나무꾼선배
근저당...
34 진트
확실히 ..  기존에 알고있던거  이외의 것에  호기심이  가긴하겠죠

딱히  한글이  좋다거나  보기에 이쁘다거나  그런게 아니라면
S 푸른강산하
우리도 한 때 'YES' 문구가 새겨진 티셔츠를 입고 다닌는 여성들이 꽤 있었지요.
그게 티셔츠 등에 그리 쓰이면 '날 가져도 좋다'라는 의미로도 사용된다는 얘기가 있어 논란이 되기도..
29 써니04™
외국에서는 YES가 그런 뜻으로도 사용될 수 있군요. 그 단어는 아무 느낌이 없었는데 그럴 수도 있겠네요.
17 시리즈
예스 말고도 여러 문구가 있었던걸로 기억하는데... 단어 생각은 안 나네요.