퀵실버와 스칼렛 위치 (마블판)

자유갤러리

퀵실버와 스칼렛 위치 (마블판)

32 내별명은앤 4 2,061

-

미국병 걸려 여전히 우락부락한 '애런 존슨'
(내가 니 성에 '테일러' 따위 붙여줄 것 같으냐-_-)

볼 때마다 쌍둥이 언냐들이 먼저 떠오르는
'엘리자베스 올슨'

'고질라'에서의 부부가 남매가 되었슴네다.
패륜인건가, 이거슨.-ㅅ-

어쨌든 어벤져스2는 그럭저럭 볼 만 했음.
"1편을 능가할 정도로 재밌었쩌요!!"
정도는 아니고.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
어라~ 영화는 나랑 같이 보러가자 해놓고
그새 바람핀겨??
흥칫뿡 방구뿡~~!
32 내별명은앤
엄흐나~ 미안해요~
우리가 약속한 줄도 몰랐네요???

헐???

하하하하~

ㅋㅋㅋㅋ

어벤져스2 보셨나요, 여행님.^^
31 영화여행
그대와 볼려고 D데이 잡고 기다렸고만..
그새 배신을 때리다니 버럭~
현재 같이 볼 다른 처자 작업 물색중...
좋은 처자분있음 추천좀..^^;;
구아라 여신은 빼고...
31 영화여행
먼저 물어봐 놓고 아직까지 대답이 없는거 보니
좋은 처자는 구해주기 싫은가 보네..

이게 무슨 심보지?
남주긴 아깝고 뭐 그런...ㅡ,.ㅡ

조회수는 점점 올라가고 미티미티..
설마 그걸 노린 꼼수?
아 그럼 됐다고라...

나홀로 어벤져스2 캠버전이라도 받아 볼랑게..
자막이라도 구해주숑...