내일 먹으러 갈 음식 ㅎㅎ

자유갤러리

내일 먹으러 갈 음식 ㅎㅎ

S 영화이야기 28 1,095

전에 브라질서 근무하던 동료가 늦게 연락와서

오래간만에 브라질 음식 사준다고 ㅎ(츄라스코-churrasco)먹으러 가자고 

우리나라 바베큐하고는 좀 다른 맛이죠.

아마 드신분들 많으실겁니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

혼자 드신다니 슬퍼요.~~
S 영화이야기
몇명이 갑니다~~
내가 빠지니 더욱 슬퍼요.
S 영화이야기
안타까워요~~
어린애가 떼 쓴다 생각하세요. ㅎㅎㅎ 너무 먹음직 스러워서요. ㅎㅎㅎ
S 영화이야기
이거라도 대신~~
얼큰한 짬봉 한그릇 생각 나네요.
38 BullDog
이런 건 자랑 안 하고 그냥 가셔도 되는데...

추카추카 49 Lucky Point!

38 BullDog
럭포 받았으니 참습니다
S 영화이야기
S 영화이야기
윽~~럭키를~~ㅊㅊㅊㅊ
거의 만포를 채굴하시다니 대단하십니다.
41 나무꾼선배
드신분들이 많을리가요. 약올리시나...
S 영화이야기
그리 비싸지는..
41 나무꾼선배
어서 파는지두 몰러유...
S 영화이야기
안양에 본점인가 있어요~~츄라스코
41 나무꾼선배
맛은 있겠네요. 기름기 쫙빠지고...
S 영화이야기
우리가 먹는 바베큐 하고는 맛 차원이 틀려요..
41 나무꾼선배
그래서유... 바베큐도 못먹어유...
S 푸른강산하
부럽부럽..
S 영화이야기
한번 다녀보세요~~
22 CINWEST
배고파지네요...ㅎㅎㅎ
S 영화이야기
방금 먹고 왔네요~~
29 써니04™
전 못 먹어봤네요. -_-;;;
S 영화이야기
드시면 되죠~~~
29 슐츠
어디가면 먹을 수 있나요?
S 영화이야기
안양 본점이 젤로 좋아요

추카추카 50 Lucky Point!

29 슐츠
50럭키!