남자는 역시 핑크?

자유갤러리

남자는 역시 핑크?

26 naiman 28 754
남자는 역시 핑크?  건담은??

너무하다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
ㅋㅋㅋㅋ 너무 블링블링 아닌가요?
26 naiman
아마 만든 사람 소장품 거의가 핑크일듯...
41 나무꾼선배
이런거 가격이 궁금하네요.

추카추카 5 Lucky Point!

26 naiman
왜 살꺼유?  어울리게따...방에 가득 꾸미세요. 응큼한 나뭇꾼님
41 나무꾼선배
저 같으면 가급적 바비 쪽으로...
15 냥냥이1
중국애들이 만들었다는 전설의 블링블링 핑크 건담이군요
26 naiman
냥냥이님! 아이콘 춤이 너무 느끼해....흑!
15 냥냥이1
이런 춤은 어떤가요? ㅎㅎ
26 naiman
구엽네요...ㅋㅋㅋ
15 냥냥이1
망했어요 ..이 분위기 어쩔겨
26 naiman
냅도유...뭐 이왕 이렇게된거 누가 또 글올리겠지유....
41 나무꾼선배
아놔...
26 naiman
아..쫌... 냅둬유..
29 써니04™
아.. 너무 부담스러운 건담이네요. ㅎㅎ
26 naiman
써니님 내가 구해드리께 가슴에 안고 지하철 타세요...
29 써니04™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이만님 정중하게 사양할게요. 저 무지 소심해서 그런거 못해욧 !!!
여자건담?
26 naiman
응....좀 후리고 다닐듯,,저 라인좀 봐....
남자건담이 호릴만 하겠죠? ㅎㅎㅎ
26 D295
26 naiman

추카추카 17 Lucky Point!

23 자막맨
내 건담 돌리도..
26 naiman
자막맨님꺼인줄 모르고 올렸어요...요즘도 저거 안고 주무신다죠?
23 자막맨
22 CINWEST
핑크 간지네요..
역시 남자는...ㅎㅎㅎ
26 naiman
우주의 평화를 가져올 핑크건담.
12 초코가이
안에 키티가 타고 있답니다.
26 naiman
기발하다...그럴듯 합니다. 반갑습니다. 초코가이님