공도

자유갤러리

공도

34 금과옥 20 255

우리나라에서 그나마 재미 있는 도로

메뉴얼 차량으로 달리면 엄지척.. ^^~

다시 번 새벽에 달려보고 싶군요 (진심.  헤~~)

마침 위에서 촬영게 보여서 인터넷에서 가지고 왔어요

▼ 단양 보발재

▼ 보은 말티재

▼ 영동 도마령

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
멋진 구불 길 달리고 싶군요. ^^
34 금과옥
지금이라도 달려가고 싶어서 미칠겠어요  ^^~
20 엽전
달리면 안될 것 같은데요?
차가 아니고 직접 뛰어보고 싶다는 것이지요?
농담입니다.  ^^
34 금과옥
ㅎㅎㅎ~
3 킹오뚜기
저긴 자전거로 올라야 제맛이지요 ㅎㅎ
34 금과옥
잔차로도 해 봤는데
역시나 네바퀴가 더 재미있어요 ㅎㅎ~
S 푸른강산하
저 길에 가면 막상 달릴 수 없습니다~ㅋ
34 금과옥
오토는 못 해봤는데
수동으로하면 얼마나 재미 있는데요~
그러니 메뉴얼 차량으로 번 도전해보셔요  ^^~
7 akadt
동화에 나오는 길 같네요
34 금과옥
^^~
1 폴퀸
이런 뱀길은 가을 단풍나들이나 영상제작을 위 드론찰영장소로  감상하는 차원으로 만족해야 합니다.
과거 트럭일 하고 다닐떄 제주도와 연평도를 포함 내륙 모든 도로를 다녀봤지만 장애물일뿐입니다. 겨울 눈이 내린 이런 뱀길을 야간에 드라이브하다 죽을뻔했습니다.
일반 운전자들에게도 위험하고요. ( 이런 뱀길은 야간운행은 통제해야함 )
바이크 즐기시는분들은 본인의 코너링 체킹을 위해 서울기준으로 유명산이나 좀 더 나아가 강원도 양구길로 투어링 다니지요.
걍 사진으로 만족하시길 ^^
34 금과옥
^^~
저 3군데 모두 개통전 달렸는데 좋더군요~  ㅎㅎㅎ
트렉은 재미가 없어요
S 마카
위에 두군데는 가봤는데...
사진으로보니 더 멋지군요...
34 금과옥
겨울에 가봐도 좋았어요 ^^~
26 D295
파란 물 길 같으네요.. 강물이라도 이쁠듯..
34 금과옥
^^~
16 블랑코
34 금과옥
18 바앙패
이맘때 꼭 가보야 겠네요 ㅎㅎ
34 금과옥
화창 날에 번 들려보세요 ^^~