헉.....요청게시판에 글쓰면 포인트가 -30 감소하네여.....ㄷㄷ

자유게시판

헉.....요청게시판에 글쓰면 포인트가 -30 감소하네여.....ㄷㄷ

24 커피 29 887 0

글 올렸다가 포인트가 -30이라 바로 지웠는데.....ㅡㅡ;;

글지우면 포인트 다시 롤백되는지 감소된채 있는지 모르겠지만.....

요청게시판에는 안써야겠어여.ㅠㅠ

무서버.ㅠㅠ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
14 ReSNO1  
좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.

좋은 하루 보내셔요
24 커피  
좋은 하루 보내세여^^  밤부터 비온다네여.ㅠㅠ

추카추카 41 Lucky Point!

29 만리향  
얻으신 럭포로 때우시면 되겠네요
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 갑자기 중화요리 생각이 간절해지네요.
27 블루와인  
ㅋㅋㅋ 원래 요청게시판은 포인트 먹는데구요^^ 예전에도 그랬답니다~
24 커피  
아 첨부터.... 그랬나보네여.ㅠㅠ 오늘 첨 알았네여.ㅠㅠ
14 ReSNO1  
헐.. 그런거였나요? -_-
아 이거 쩌리인증했네요 켜켜...
23 자막맨  
살신성인 이십니다..^^
감사합니다.
29 슐츠  
좋은 정보 감사합니다
16 핑팡치우  
다른 카페나 사이트도 보통 요청게시판은 점수 많이 빠져 나가게 해요~~
대신 요청 자료를 올려 준분한테 특별 보너스를 주는 편이구요~~
저도 비공개사이트에서 멋모르고 요청 몇개 했다가 깜짝 놀라고 담부턴 안들어 가요~~^^
24 커피  
그런가봐요.ㅠㅠ
42 심야시인  
전부터 알고 계셨던가 아니세요..ㅎㅎ

추카추카 10 Lucky Point!

24 커피  
몰랐어여.ㅠㅠ
26 마른가지  
쪽지 50 요청30 차감 하구요  요청자료 특별 보너스 주는지
못 느끼게 든데요
24 커피  
헉 쪽지 보내는것도 포인트 차감인가보네여.....ㄷㄷ
48 CaMillo  
정보 감사합니다. ^^
41 나무꾼선배  
요청이 돈들면...
요청 자료 올려주면 뭐 쫌 나눠줘야 하는 거 아님?

추카추카 17 Lucky Point!

24 커피  
41 나무꾼선배  
쩝~
24 커피  
음 나무님 갈수록.....친근해지는 느낌.
41 나무꾼선배  
그렇죠...
24 커피  
  나무님 언제 노랭이 됐지.ㅡ,.ㅡ
41 나무꾼선배  
원래 노랭이였시유~
24 커피  
노랭이 계급 부러워여........근데 볼때마다 레벨 올라강....ㅠㅠ  의욕상실.ㅠㅠ    레벨좀 나눠줘요.ㅠㅠ

첨볼때 두레벨 차이 났었는데......ㄷㄷ    이젠 넘사벽.ㅠㅠ
24 커피  
같이 좀 올라가요.ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
금맥이 나타나면... 슬쩍 친한척하면서 말걸면 됩니당...
24 커피  
금맥이 눈에 보이나여??? ㄷㄷ
41 나무꾼선배  
보이진 않지만... 냄새가 나용...
24 커피  
헉 냄새가...ㄷㄷ 개코좀 빌려줘요...ㅡ;