오류가 발생했습니다.

자유게시판

오류가 발생했습니다.

22 CINWEST 8 1047 0

댓글 적고 등록 누르면 가끔 오류가 발생했습니다.라고 뜨네요.

이때 새로고침 F5를 누르면 괜찮아 지긴 합니다.

저만 겪는 문제인지...?

오늘만 두번째네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
14 소맥  
아직까진 없었어요 먹통은 된 적이 있었습니다.그때 f5누르면 정상적으로 돌아오고..전 익스 사용 합니다
22 CINWEST  
전 크롬을 주로 사용합니다^^;;
M 再會  
캐싱되는 타이밍에 걸리시는 것 같습니다. 계속 주기적으로 최신글들을 캐싱하기 때문에..
22 CINWEST  
아하~ 그렇군요~
새로고침이 있어서 큰 불편은 없습니다.
41 나무꾼선배  
가끔 그런 현상이 생깁니다. 괜찮을 땐 또 괜찮고요.
22 CINWEST  
네, 가끔 그런 것 같아요^^;;
23 자막맨  
전 아직까지 그런 증상이 많았습니다..
나무꾼님 말씀처럼 괜찮을 때는 또 괜찮고요..^^
22 CINWEST  
역시 저만 그런게 아니군요..
캐싱이 문제라던데...
다른 사이트들은 이러지 않아서 문제라면 문제네요 ㅎ