또 다시 걸려오는 전화......

자유게시판

또 다시 걸려오는 전화......

M 再會 32 976 0

한 1년 아니 2전쯤 된 것 같습니다.

빠르면 저녁 11시 12시

늦으면 새벽 1시 2시...

064로(제주도) 시작되는 전화.....!

확인해보니 초기에는 카페 같은 곳이 2번정도 있엇던 것 같고...

다음은 공중전화.. 항상 공중 전화입니다.

(인터넷 전화 검색하면 나옵니다.)

초기에는 6달 3달 간격으로 전화오다가

한동한 잠잠 하더니

요즘은 한달에 1~2번씩 전화가 옵니다. 하루에 2번 온적도 있네요.....

피곤해서 거짐 전화를 못 받았는데....

혹 받더래도  "여보세요" "말씀하세요" 하면 전화를 끊습니다.

공중전화에서 스팸전화를 하는 것은 아닐 것이고..

도대체 뭔지 모르겠네요...

궁금하기도 하고 답답하기도 하고...

제주도에 아는 사람은 없는데...

하여간 그렇습니다. 

오늘도 새벽 2시 50분에 전화가 와 있었네요...~!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

32 Comments
17 실룩이  
지금보다 젊은 시절 재회 님을 좋아하던 그 누구가 아닐런지요? 저는 그 정도는 아니지만 집전화번호는 아직까지 머리 속에 저장되어 잊혀지질 않네요.ㅎㅎ
26 티거  
누굴까요? 저도 궁금하네요 ㅎ

추카추카 21 Lucky Point!