깨알 정보] 골드 등급부터 아이디 앞에 아이콘을 넣을 수 있습니다.

자유게시판

깨알 정보] 골드 등급부터 아이디 앞에 아이콘을 넣을 수 있습니다.

29 써니04 37 1125 0

레벨8 -- 3등급 골드부터

아이디 앞에 아이콘을 넣을 수가 있다고 합니다. 

기존에 했던 분들은 레벨이 되지 않아도 보이고

저처럼 안하셨던 분들은 똑같이 '골드'등급부터..

일종의 RPG 게임에서 첫 유니크템을 줍는 느낌으로 달려보아요. ㅎㅎ

레벨 8 == 3등급 (골드 등급)까지 필요 MP

13,300 MP 입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

37 Comments
24 무비라이프  
아~
11 이저먹지망  
ㅎㅎ 글쿤요
16 핑팡치우  
금방 기존 포인트 포함 새로 적용되서 골드바로 되었네요~~ 로열 금방 될 듯~~
앞에 넣을 아이콘 찾아 봐야지~~^^
29 만리향  
아이콘으로 쓸만한 gif가 없네요...ㅜ.ㅜ
42 심야시인  
그런것도 있었군요..ㅎㅎ
언제 한번 해봐야겠네요.
정보 감사합니다. ^^*
5 빛별k  
흠.. 지금으로선 그들만의 리그랄까~ ㅋㅋ

추카추카 44 Lucky Point!

29 써니04  
그래도 끊임없는 요청으로 mp를 올려주셔서 리뉴얼 초기 보다는 수월해 졌네요.
럭키도 있고..여유를 가지고 하시다보면 8까지는 어느새 올라가 있으실거예요.
저도 아직인 걸요 ㅎㅎ 좋은 하루되세요.