김현수 시즌2호 투런 홈런 + 1타점 2루타 + 1 볼넷

자유게시판

김현수 시즌2호 투런 홈런 + 1타점 2루타 + 1 볼넷

대단합니다.

컨택 능력 하나는 최고네요.. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
9 오징어야  
정말 잘 적응하고 있네요. 어려움을 극복하고, 참 대견한 모습입니다.
15 냥냥이1  
땅의 정령이 함께하고 있으니 꾸준할것 같습니다

추카추카 28 Lucky Point!

16 핑팡치우  
9회초에도 볼넷하나 추가해서 홈런 1개, 2루타 1개, 볼넷 2개로 무려 4출루를 했고 3타점을 올린 대단한 경기입니다.
2경기 연속 못나오다가 3경기만에 출전해서 이런 성적 내는 걸 보면 정말 대단합니다~~ 김현수 화~~팅!!!
15 냥냥이1  
와우 ... 출루 머신 ~ 
24 Hsbum  
이런 영상은 다른 곳에 찾아 가서 봤는데 이젠 시네스트에서 보게 되니
아주 참신하고 새로운 기분이 드네요. ㅎㅎ
15 냥냥이1  
5 빛별k  
초반 마음고생 정말 심했을텐데.. 화이팅~!! 김현.. ㅋㅋ
15 냥냥이1  
http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2016062915175589697

이제는 이런 기사가 나오고 있으니 정말 대단하죠 ^^
41 나무꾼선배  
이친구 시범 경기때문에 맘고생 엄청...
15 냥냥이1  
정말 대단하죠
43 Hoony™  
박병호도 어여 살아나야 할텐데...

추카추카 13 Lucky Point!

15 냥냥이1  
병호는 5게임 16타수 무안타 시즌 타율 0.191
37 하안달고나  
앞으로도 좋은 모습 보여주길 기대합니다.
15 냥냥이1  
리듬 탓으니 한동안 걱정 안해도 될것같네요 ^^