[긴급공지] 오늘 출석 게임은 서버 점검 관계로 하루 쉽니다!

자유게시판

[긴급공지] 오늘 출석 게임은 서버 점검 관계로 하루 쉽니다!

41 나무꾼선배 21 924 0

[공지] 회원님들께 불편을 드려 죄송합니다. 보다 나은 서비스를 위해서 힘쓰는 씨네스트가 되겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
24 jdjm  
아무리 일등을 노리는것도 좋지만 곱게 노립시다
모 방송사서 정정당당 대한민국 어쩌고 공익 광고도 하더만
27 블루와인  
뭐에요... 기운 빠지게 jdjm님 벌써 올라가셨어. 엉엉!

추카추카 26 Lucky Point!

27 블루와인  
출석게임도 있었나요?
14 ReSNO1  
헉.... 이런...서버가..역시 서버님이 무리하셨어..
23 자막맨  
나무꾼님 여기서 이러시면 안됩니다.^^

추카추카 20 Lucky Point!

23 자막맨  
봐요 마음을 좋게 먹으니까 포인트도 팍팍 주잖아요..^^
16 퐉스몬  
도끼님이 벌써 관리자가 되셨남유?
13 향운  
대단하시네요^^
41 나무꾼선배  
죄송합니다만...
제가 눈이 침침해서...
처음에 '항ㅁ'... 이렇게 읽고 깜놀했네요.
15 냥냥이1  
12시 땡하자마자 출석 눌럿더니 30등 ㅠㅠ
너무 치열해요
38 BullDog  
이건 뭔가요...
41 나무꾼선배  
점검 한다나 보네요.
14 소맥  
나무꾼님 운영자로 진급 하셨나요? 관리자는 재회님 이시구...
S 맨발여행  
쿠, 쿠데타...
29 써니04  
공지 어디에도 그런 내용이 없던데.. 이거 사실인가요 ?
41 나무꾼선배  
네... 포기하시고 일찍 주무시기 바랍니다.

추카추카 2 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
일단 한 세분은 보내드린 것 같고, iratemotor 님도 보시면 포기하실 것 같고...
16 이스라필  
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 참신한 유머...
11 Radioheadism  
도끼질은 안하시고 이제 미끼를 막 던지시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
공지가 나왔네요.