댓글달러오세요~

자유게시판

댓글달러오세요~

23 캬오o 20 963 0

럭키포인트가 달린다면 오늘 당신은 !!!!  

길가다 백원 주움 ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
23 캬오o  
어그로 죄송해요 점심먹고 쉬다가 심심해서ㅠㅠ
17 야릇한여신  
럭키포인트는 진짜 럭키! 엄청 오묘한 포인트!  ㅎㅎㅎ

100원 행운! 축하드림요~
15 냥냥이1  
저도 배 두드리고 있네요 ㅎㅎ
S MacCyber  
럭키 포인트도 독식하는 분이 계신 것 같아서요... ㅋ
M pluto  
댓글...
혹시 백 원 주울 수 있을까 해서 왔습니다. ㅋ
29 써니04  
아직 안나온 것을 보니 혹시 저에게 ?
14 소맥  
혹시나 해서 ...
38 벌써아침인가  
올~ 아직 럭포 안 나옴~
혹시 나에게? ㅋ
23 캬오o  
백원줍기는 엄청 힘들군요
S rayphie  
아직도 안나왔으니 이젠 제게로???

음. 꽝이로군요.
5 빛별k  
ㅋㅋㅋ 랜덤의 묘미가 제대로 시전되는 듯~
전 오늘 럭포 좀 받았네욤.. ^^

추카추카 24 Lucky Point!

5 빛별k  
Wow~ 럭포 에게인.. 캄솨캄솨~ ^^
200원 주웠네요~ ㅋㅋ
23 자막맨  
저도 도전할까요>??
11 Radioheadism  
과연...

추카추카 49 Lucky Point!

12 럽레터  
땅을 파봐라... 하는 부모님 말씀이...
16 이스라필  
땅파서 45억짜리 보물 찾아낸 4세 소년
http://media.daum.net/foreign/others/view.html?cateid=1046&newsid=20101117120124528&p=seoul&RIGHT_TOPIC=R2
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ

추카추카 36 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
댓글 하나 달러왔다가...
48 RainBow  
럭키 포인트야 이리 오니라~~~ ^^
11 이저먹지망  
랜덤이겟죠?