48시간의 저주를 뚫고 나와서!!!

자유게시판

48시간의 저주를 뚫고 나와서!!!

27 블루와인 19 801 0

자그만치 48시간 동안 전기가 없어서 밥 먹고 자고, 일어나서 과일 먹고, 또 자고...

그러면서 주말을 보내고, 퇴근하고 와서 전기공사 하는 사람들한테 샌드위치랑 커피랑 콜라랑 갖다 바치면서

제발 오늘 밤 안으로 해결해달라고 샵샵 해가면서... 한 결과 (아쉬운 사람이 가서 샵샵해야죠.. 뭐 )

이제 전기가 들어와서 접속!

시끌시끌 하네요.. 아니 뒷북인가요? ㅎㅎ

잠시 고랩에 있어보고 솔직히 좀 버겁기도 했는데, (갑자기 받은게 너무 큰거 같아서...)

재희님의 고민이 보이는 듯 싶어서 씁쓸합니다.

우리 모두가 재희님을 너무 이리 흔들고 저리 흔들고... 자꾸만 복잡하게 했던건 아닌가 싶어서...

고랩에 있던 분들께는 정말 죄송스럽지만, 16년의 시네스트 역사에 한번 쯤의 리셋도 나쁘지 않다고 생각됩니다.

그래야 새로 들어오시는 분들이 좀 더 적응하기에 쉽지 않을까 하는 마음도 없잖아 있구요.

여하튼!!! 48시간만에 복귀했습니다!

(아무도 제가 없다는걸 몰랐다구욧??? 흥흥흥칫칫칫뽕뽕뽕입니다!!! )

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
S rayphie  
아 !!!!    없으셨었군요.  생환 축하드립니다.
27 블루와인  
아.. 역시... 무존재감... 은 바로 무기력으로 이어진답니다.
41 나무꾼선배  
못 뚫고 나오셨어야 했는뎅...
27 블루와인  
왜 하나도 새롭지 않은건지.. 이 반응은...
왜 메롱하는 이모티콘은 없나 몰라요..
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 오셔서 너무 반갑습니당... 보고 싶었어영...
11 Radioheadism  
이틀동안 고생하셨네요! ㅠㅠ 어서오세요~!
27 블루와인  
반겨주셔서 무지무지하게 고맙습니다^^
M pluto  
이틀 동안 고생하셨네요. 블루와인 님 말씀처럼 리셋도 나쁘지만은 않은 거 같아요.
저도 생환 축하드립니다! ㅎㅎ

추카추카 49 Lucky Point!

27 블루와인  
리셋이 나쁘지 않다면서 챙기시는 럭포~! ㅋㅋ 플루토님 반겨주셔서 고맙습니다^^
41 나무꾼선배  
행운을 몰고 다니시는 분...
M pluto  
안티를 몰고 다니시는 분
41 나무꾼선배  

추카추카 11 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
역시 행운을 몰고 다니시는 분...
M pluto  
나를 따르라!
41 나무꾼선배  
끝까지 따르리... 저 끝까지 따르리... 내 사랑...
29 슐츠  
전기가 끊기면 냉장고가 제일 걱정이던데...........
큰 피해 없으셨나요?
아무튼 무사하셔서 다행입니다
27 블루와인  
아닌게 아니라 냉장고 안에 김치며... 고기며... 뭐 다 아이스박스에 넣었었지만
멀쩡한 상태는 아니죠. 당분간 김치찌게만 주구장창 먹을 듯 싶습니다^^
17 야릇한여신  
더운데 고생하셨어요~!  돌아오신걸 환영합니다
27 블루와인  
역시 야릇한여신님^^ 고맙습니다~!!! 흔들흔들~ 간들간들~