포인트가 거의 없어졌네요. 레벨 조정에 따라..ㅜㅜ

자유게시판

포인트가 거의 없어졌네요. 레벨 조정에 따라..ㅜㅜ

29 불량아이 6 825 1

어제까지만 해도 포인트가 많았었는데...

오늘보니까 레벨이 조정되면서 원래 포인트가 싹 사라지고 

다시 시작하게 되었네요. 무척 아쉽습니다.

제가 씨네스트에 크게 기여한 바가 없는 건 맞는데..

그래도 좀 그러네요. 어느 정도라도 남겨두셨다면 좋았을 텐데..허망할 뿐입니다.

사이트에 도움이 안되어도 계속 꾸준히 관심을 가지며 했는데...아쉽네요.ㅜㅜ

운영자님께서도 고민을 많이하셔서 내린 결정이라...

뭐라 할말은 없습니다. 어쩔 수 없는 일이라고 여길 수 밖에 없겠네요.

불만을 토로한다기 보다는 그동안 쌓아온 포인트가 아쉬워서 그런 것이니 이해해 주시기 바랍니다.

나름 열심히 포인트를 모았는데...하루아침에 허망해서 그런 겁니다.

어쩔 수 없죠. 다시 시작할 수 밖에요..

운영자님의 노고에 항상 감사드립니다. 계속 수고해주시기 바랍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
24 커피  
우리 모두 힘내요^^
16 핑팡치우  
저도 초기화된걸 보니 의욕이 좀,,,,그래도 출석만이라도 꾸준히 ㅠㅠ
15 포장마차  
동감하는 부분이 크지만 운영자분께서 이렇게까지 결정하게 된 부분이 더 클거라 생각됩니다.
저 또한 다시 시네스터가 되볼랍니다~ ^^ㅋㅋㅋ
14 소맥  
다시 앵벌이 시작 하셔야줘 ㅋㅋ 조금씩요
23 열려라참깨  
앵벌이.. 뜨끔한 1인! 표현이  똭  맞아 재밌게 웃었습니다

추카추카 2 Lucky Point!

17 갈대  
올렸다 내렸다....줬다 뺏다....@@ ㅠㅠ