레벨 리셋 ㅠ.ㅠ

자유게시판

레벨 리셋 ㅠ.ㅠ

15 냥냥이1 16 1054 1

사실 레벨에 별 관심은 없었습니다만  

레벨 때문에 못들어가는곳이 생겼다는 사실이 슬픕니다.

리뉴얼하고난뒤 회원들의 레벨 관련 불평이 많았었는데 그것때문인가 봅니다.

다시 시작이라니 마음 비우고 자주 들러야겠네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
14 소맥  
글에는 관심없고 그림만 봅니다 허허....

추카추카 5 Lucky Point!

15 냥냥이1  
그러라고 올린겁니다
29 불량아이  
공감합니다. 저도 아쉽지만..어쩔 수 없는 일이라 여기고.. 다시 시작할 수 밖에요.

운영자님께서 고생이 많으신 것 같아요.
15 냥냥이1  
첨부터 이렇게 가는게 맞았을지도 ... ^^
24 커피  
두자료실 폐쇄 되었습니다^^;;      못들어가는 자료실은 없을겁니다...
15 냥냥이1  
헐 ...
24 커피  
지금 두 자료실때문에 일 터진거라.ㅠㅠ
14 ReSNO1  
움짤이 귀여운 꼬맹이네요...
이쁘네요 ㅎㅎ

추카추카 31 Lucky Point!

15 냥냥이1  
마음 고생 많이해서 속도 깊어요 ^^
14 ReSNO1  
오..
48 CaMillo  
마냥 귀엽내요.. ^^
15 냥냥이1  
사랑스럽죠 ^^

추카추카 50 Lucky Point!

14 ReSNO1  
와 50 점.. 부럽습니다 ~!!
43 Hoony™  
뭐라고 하셨죠?
움짤 보다보니 본문이 기억이 안나네요;;;
15 냥냥이1  
움짤이 핵심입니다 ㅎㅎ
러블리즈 지수 라는 이름도 기억해 주세요
23 자막맨  
모든 분들이 같은 조건이니..
욕심 비우고 열심히 댓글...^^
이것도 욕심이죠?? ^^