리뉴얼 후 맘에 드는 점 중 하나~

자유게시판

리뉴얼 후 맘에 드는 점 중 하나~

11 Retroboy 18 926 0
자막 보기 기능이 생겼다는 겁니다!
(예전에도 있었는데 혹시 저만 모르고 있었다거나 그런 건 아니겠지요;;)
전에는 자막 내용을 확인하려면 꼭 다운을 받아서 열어봐야했는데 이젠 그럴 필요가 없어서 참 좋습니다. 매우 유용한 기능이에요~모바일에서도 잘 되고요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
29 써니04  
헛.. 전에도 있었던 기억이 드네요 ;; 아닌가요 ??
11 Retroboy  
제가 모르고 있었나 봅니다ㅠ 왜 이제야 눈에 들어온 건지??ㅋ
38 BullDog  
원래 있었어요... 한글로 직접 '자막보기'라고 안쓰여있어서 모르셨었나 보군요.
11 Retroboy  
역시 있었군요;; 왜 못 봤던 것인지ㅋ
19 로티플  
view 였나 버튼이 하나 있던걸로 기억합니다

추카추카 7 Lucky Point!

11 Retroboy  
다들 알고 계셨군요...난 왜 몰랐지??
14 소맥  
자막미리보기 기능이 씨네스트에 필요한가요?
11 Retroboy  
가끔 필요할 때가 있습니다. 예를 들면 같은 작품이라도 새 번역 자막이나 수정 자막이 올라왔을 때 어떤 점이 달라졌는지 보고 싶을 때도 있고요~미리보기 기능이 있으면 조금 더 편하긴 하지요 ㅎ
23 열려라참깨  
덕분에 저도 유익한 정보 알았습니다^^

추카추카 24 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
전에도 있었는데 가끔 에러가 많이 났네용...
11 Retroboy  
아예 있는 줄도 몰랐습니다....여튼 지금은 잘 되네요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
일찍 일어나셨습니다. 좋은 하루 되세요.
24 MullSua  
좋은 기능 알게되었네요 감사합니다
26 티거  
예전에도 있었던 기능이죠^^
지금에서야 알게되었다는건 리뉴얼이 잘 되었다고 보면 되나요? ㅎㅎㅎ
11 Retroboy  
저도 그렇게 생각하려고 합니다 ㅋ 민망하군요...여태껏 몰랐다니...
11 이저먹지망  
오! 그런 기능이 생겻군요. ㅎ
2 디노  
민망하지만 전혀 모르고 있던 기능이네요....유용하겠는데요 ㅎㅎ

추카추카 41 Lucky Point!

43 Hoony™  
예전에 있었던 기능이죠 ㅋ
참고로 smi만 됐던거로 기억하고
태그 먹어서 크기랑 색깔도 적용됩니다 ㅎㅎ