초심으로 돌아가서....

자유게시판

초심으로 돌아가서....

35 하루24 6 1017 0

가입당시처럼...

비록 날로 먹더라도....

자막자료실의 자료들이 좀 더 퀄리티 높은 자막이 되도록 하겠습니다.

-통 번역은 제가 할 범주가 아님을 익히 알기에...넘보지 않고...씽크맞춤, 또는 추가자막 번역등등

지금까지 해 왔던 일들은 앞으로도 계속해야겠죠.....-

각자가 알아서들 하면 좋지 않을까요?

제가보면 씨네스트를 위해 열심히 활동하시는 분들이 아직은 많기에...다시 활성화 되지 않을까요?

자,자...

다같이 힘내서 각자 맞은 생업과 취미생활을 조화롭게 헤쳐나가길 바라겠습니다.

다들 힘네세요......^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
41 나무꾼선배  
좋은 자료... 남들이 손대기 귀찮은 자료... 많이 부탁드려용...
14 소맥  
다시 레벨업은 엄두도 안납니다. 리뉴얼 전과 비교하면 지금 레벨업은 하기 쉬워졌는데 엄두가 안나네요 ㅎㅎ
하루님도 힘내세요 ^^
42 심야시인  
시간이 지나면 자연스럽게 정리 되어 가겠죠. ^^*
14 ReSNO1  
앞으로도 잘 부탁 드립니다.

추카추카 27 Lucky Point!

27 블루와인  
싱크정도는 충분히 할 수 있음에도 불구하고 시간 핑계대고 못하고 있는 1인... 참 죄송할 뿐.
고랩..에서 리셋되신 분들은 정말 허무하실지도 모르겠다는 생각 해봅니다.
전 이틀정도? 59레벨까지 가본걸로 만족~ ^^
23 자막맨  
그냥 수긍하기로..^^