포인트도 다 사라지고 레벨도 실버로 강등됐네요..

자유게시판

포인트도 다 사라지고 레벨도 실버로 강등됐네요..

29 routeone 5 825 0

스페셜 등급이었는데 갑자기 실버로 낮춰지고 포인트도 전부 없어졌네요. 

오류인가요? 아님 정책이 바뀐 건가요? 왜 이렇게 된 거죠? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.29 29 routeone  프렌드(5등급)
144,747 (35.6%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
13 태양속으로  
공지사항 보시면 돼요^^  모든 회원 초기화^^
38 BullDog  
바로 아래에도 같은 내용의 글 올라와있는데
그 글만 클릭해봐도 알 수 있을텐데요
뭔가 이상하다 싶으면 무작정 질문글 먼저 올리기 전에
공지를 비롯한 다른 글들을 확인해봅시다
12 럽레터  
새출발이라고 봐야겠네요~
48 RainBow  
공지 게시판에 초기화 및 레벨 하향 조정이라고 직접 언급된 글은 없습니다만
동기화란 글과 현재 분위기를 종합해 볼 대 초기화가 된 게 맞나 보네요..
근데 포인트가 완전 0이 되는 동기화는 어찌 나온 동기화인지 궁금하긴 하다는..^^
ps: 관련 공지가 공지 게시판이 아닌 자막자료실 공지로 올라와있네요~
26 NsaGo  
아 리셋이었군요 ㅡ,.ㅡ