아우디 A4의 콕핏....이거 뭐 플라이트 시뮬레이션 게임 같은 ㅋ

자유게시판

아우디 A4의 콕핏....이거 뭐 플라이트 시뮬레이션 게임 같은 ㅋ

전 아우디의 외형을 참 싫어하거든요. 너무 어글리, 못생겻어요.

근데 이 신형 2016/7년형 A4의 인테리어, 이건 진짜 탐나네요.

북미 아우디 CM중에 아이가 아빠를 외계인이라고 하는 광고가 있었습니다, 아빠차인 아우디를 에일리언 쉽, UFO라고 하고요.

이거 뭐 진짜 어린시절엔 상상속에나 나오던 우주선 계기판보다 더 멋지다는거. 최소한 70 80의 스타트렉의 우주선들보다 화려한 ㅋㅋㅋ

테스트 드라이브 해보고 싶은데, 그럼 바로 계약서 써버릴거 같다는...ㅠㅠ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
41 나무꾼선배  
저런 자동주차 기능은 초보운전자에게 유익하긴 하지만...
운전실력이 늘지 않을 우려가... 암튼 대단한 기술...
뭐 앞으로는 지가 알아서 가는 시대가 머지 않았지만요.
멋지네요...
41 나무꾼선배  
첨단기능 때문에 값이 너무...
24 jdjm  
그런 기능은 필요없어요. 있어도 전 솔직히 불안해서 못씁니다, 혹시라도 긁고 긁힐까 ㅋㅋ
저 대쉬보드가 맘에 드는거죠. 스피도 미터도 작아졌다 커졌다하고, 전체가 특정 스크린이 되기도 하고 하는.
어른의 장난감, 오락실 기분 날거 같은거 ㅋㅋ 고거이 탐나는거에요. 밤에 차속에서 놀거 같은 ㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
제게는 BMW가 못 생기고 아우디는 깔끔한 도시 여자로 보이네요. 소프트웨어의 한글화, 특히 내비게이션은 얼마나 국내 실정에 맞을지...
24 jdjm  
역시 취향은 다양해요. 전 BMW디자인 참 좋아라 하거든요. 럭셔리카 중에선 제일 좋다는 생각. 네비는 잘 모르겠네요, 전 네비를 잘 안써서 ㅎㅎ
전 아직 골목 골목 상세히 나온 지도책 가지고 다니며 운전하는 지라 ㅎㅎ
S 맨발여행  
BMW의 디자인이 각진 모습일 때는 가장 좋아했었죠. 그땐 아우디가 좀 이상했던 시기였어요. 앞뒤 오버행이 엄청 길어서...아시겠지만 크리스 뱅글...아오....
BMW의 키드니 그릴은 각이 있을 때나 예쁘고 둥글어지면서 비호감으로 변하네요. 지금은 들창코 같아요.
16 퐉스몬  
편의기능이 너무 많아서 메뉴찾기도 쉽지 않을듯....ㅋ
24 jdjm  
그 재미죠 ㅋ
16 이스라필  
국내에선 저런거 보다 일단 네비부터 좀.....이란 생각이 드네요ㅎㅎ
24 jdjm  
음, 네비 문제가 많은가 보네요. 하긴 한국은 유달리 구글과도 좀 팅팅거릴 정도로 뭘 좀 맞추기가 힘든곳이니... 대부분 수입차가 그 나라에 맞춰지는게 정식인데, 한국은 그렇지가 못하니. 미국만 해도 아우디, BMW, 메르세데스등의 유럽산 차의 현지 맞춤이 완벽한데. 현대 조차도 미국현지 네비를 내장해 사용하는데.