아오.. 구형 컴...!

자유게시판

아오.. 구형 컴...!

M 再會 9 950 0

완전 12년전 컴 수리하러 나왔는데 답답 합니다.

하드 파티션이 꼬여서리.. ㅎㅎ

amd am2 구형인데...   usb로 부팅도 잘 안되고.. CD는 먹통이고....

엄청 헤메고 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
M 再會  
답답해서 죽는 줄 알았습니다.
옆에서 보고 계시던 소지바분.. 결국은.... 으흠~~!
중고컴 한대 팔고 왔습니다. 풋~~~!
25 커피  

서버용은 아니죠??
41 나무꾼선배  
닉과 딱 어울리는 이모티콘... 부럽네용.
25 커피  
감사합니다^^
26 마른가지  
저는 잘돌아가는데요 저도10년 정도
서버용은 아니고 고전게임용
http://prod.danawa.com/info/?pcode=71195

추카추카 16 Lucky Point!

M 再會  
컴퓨터가 완전 난로처럼 따땃 합니다. 쿨링이 안되고... 전체적으로 데미지 먹은듯 합니다.
26 마른가지  
인텔이 펜티엄4 3.2GHz  지포스440  256 2개 파워250 모뎀 안됨 쿨링잘됨
ubs 뒤에만 됨 cd 잘됨 소음엄청 심함 갈~갈~갈 함 소음만 줄이면 좋은데
방법없음 고전게임만 아니면  이미 사라졌음
M 再會  
amd 계열 컴들이 좀 문제 있습니다. 높은 사용 전력과 발열 때문에 인텔보다 훨 불량율 많고.. 수명이 짧습니다.

추카추카 47 Lucky Point!

29 써니04  
재회님 럭키 패스하세욧 !!! ㅋㅋ