중소기업 UHDTV 어떤가요?//

자유게시판

중소기업 UHDTV 어떤가요?//

24 커피 4 1959 0

첨에는 LG UHDTV 보고 고민중에 다른거 뭐있나 보니 중소기업에서나오는 티비도 많더라고요

현재 DSP KT480UHD  지마켓가 359.000원이라   이제품이 눈이 자꾸 가는데

중소기업건 첨 사보는거라..... 모니터는 지금 엘지꺼 말고 오리온 정보통신꺼 썼는데...

1년 쓰고 패널 고장나서 한번 교체해서 쓰다가...

무상 3년 지나고 고장 나서 결국 엘지 모니터 사서 쓰고 있는데

좀 가격이 싸서 불안한건지 조금 망설여지더라고요..

내구성은 어떤지.......오래 쓸수있는지

그리고 현재 공중파 UHD가 ATSC 3.0 을 표준으로 거의 확정이라고 하더라고요

저 제퓸이 ATSC 3.0     H256   지원하는지도  혹시 아시는분 답변 부탁드려요^^

일단 내구성 서비스 어떤지가.ㅠㅠ

DSP 같은경우 이쪽 지역도 서비스 대행업체가 있는지 파는곳에 지도로 지역 나오더라고요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
내구성은 잘 모르겠고...  일단 불량나면 사설 서비스 업체 통할 각오를 하셔야....
보통... 액정은 문제 없는데 보드가 나가더라고요.. 보드 원가가 8~10만원 선합니다.
기다리실 수 있으면 해외 직구 하심이... 엘지 삼성.. 다 저렴하더라고요...
24 커피  
아 보드.ㅠㅠ........5년은 쓸까요????
16 햇빛바다™  
티비는 부담되도 대기업으로 가세요... 해외직구로 구입하면 저렴하게 구입이 가능합니다..
전 올초 LG 60UF8500 직구로 210만원 줬는데... 지금은 190만원이면 구입이 가능하네요..
24 커피  
대부분 오래 쓸거면 다 대기업 추천들 하시네여.ㅠㅠ

아무리 직구를 해도......중소기업티비랑 대기업티비 가격치가 너무 많이 나네여.ㅠㅠ 190이라도 사실 부담스럽습니다.ㅠㅠ

추카추카 5 Lucky Point!