중고 VTR을 구입했습니다.

자유게시판

중고 VTR을 구입했습니다.

4 hanyon21 5 1287 1

VTR DVD 콤보 플레이어를 구입해서 비디오 테이프의 내용을 DVD에 녹화 하고 싶었지만 너무 비싸서 흑흑.......

구입한 이유는 영문자막을 한글 자막으로 고치려구요....

할수없이 중고 VTR을 구입해서 노트북과 연결을 시켰습니다. (물론 VHS TO DVD라는 컨버터도 함께 구입을 해서 중간에 연결을)

이미 중고 비디오 테이프도 주문했으니 한글자막이 완성되면 자막 자료실에 올려놓겠습니다.

벌써부터 마음이 즐거워지네요. 죽기전에는 구경하기 힘들 것 같았던 한글 자막 파일들이 만들어지게 될 생각을 하니..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
27 블루와인  
죽고 나면 더 구경하기 힘들텐데..요... ^^
저처럼 받아가기만 하는 유저에겐 그저 새롭게 자막을 올려주실 분이 생긴 것 같아 반가운 소식인 듯 싶네요 ^^
11 Radioheadism  
ㅠㅠ 자막을 위해 vtr까지 구입하시다니... 정말 고생많으세요.
26 마른가지  
타이핑을 하시겠다는 말씀인데 완전 노가다입니다
제발 작심 3일이 아니기 바랍니다
24 jdjm  
이런, 가까운곳이라면 제가 그냥 하나 드렸을텐데. 저 멀쩡한 녀석들 두 대나 가지고 있거든요, 소니랑 JVC거. 저도 아직 VHS테이프 가지고 있는게 꼬 되서리, 이거 버리지도 못하고, 한놈은 고이 한켠에 모셔두고 한놈은 TV콘솔에 떡하니. 살 사람 절대 없겠다 싶어 중고로 팔 생각은 애초에 하질 않앗는데 hanyon21님 같은 분이 있었다니 ㄷㄷㄷ
27 블루와인  
아참, 저희집에도 멀쩡한 dvd 플레이어랑 vhs 붙어있는거 두개 노는거 있는데...
(저희집에도 무조건 안버리는 분이 한분 계셔서 무조건 쌓아놓고 살거든요. 테입도 엄청나게 많습니다 -_- )