닮은꼴 외국스타 Part 3 (url)

자유게시판

닮은꼴 외국스타 Part 3 (url)

22 박해원 7 1485 2

http://blog.naver.com/sbs3827/220703526077

어느덧 Part 3까지 왔네요ㅋㅋ 재밌게 봐주세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
31 영화여행  
진짜 도플갱어처럼 다 닮아있네요 ㅋㅋ
매튜 매커니히 컷은 진짜 스샷만 놓고보면 그냥 젊은날의 폴 뉴먼으로 착각 할 정도
(다시보니 조금은 어설프게 얼빵해 보이긴 합니다 ㅋ)
신애라는 극히 봐와서 익숙하지만
묘가수와 윤아의 닮은 꼴이 참 재밌네요 ㅎㅎ
진국곤은 아들 브랜든리보다 더 이소룡을 닮은듯 ㄷㄷㄷ
재밌게 잘봤습니다^^
22 박해원  
그런가요ㅋㅋㅋ 사실 후보가 훨씬 많았는데 많이 추렸습니다.
저 혼자 닮았다고 떠들어도 의미없고, 사람들이 닮았다고 열을 올려도 제가 보기에 영 아니면 그것도 의미없으니까요ㅋㅋ
틸다 스윈튼ㅡ케이트 블란쳇이 그 실례ㅎㅎ
브랜든 리는 아무래도 혼혈이다 보니 더 그렇지 않을까요?
사망유희의 대타 김태정 씨보다는 닮은 듯도 싶지만ㅋ
31 영화여행  
틸다 스윈튼 얘길하니 어제 늦은밤 우연히 출발 비디오여행 재방을 봤는데
톰 히들스턴과 같이 주연했던 '오직 사랑하는 이들만이 살아남는다'
뱀파이어 영화가 생각나네요 ㅎㅎ
(이제보니 봉준호의 차기작 옥자에도 주연으로 출연하네요 ㅋㅋ)

김태정은 사망유희 짝퉁영화 사망탑에도 출연했었죠
이분도 얼마전에 세상을 떠났다는..ㅎ
이소룡 사망 후 사망유희 대역으로 원표도 대타로 출연했던것으로 기억합니다
31 영화여행  
그리고 이소룡도 오리지날 홍콩인이 아니라 조상중에 외국인이 있었죠
인터넷 찾아보다 보면 알겠지만 별로 중요한 얘긴 아니니 귀차니즘에 패스..^^
22 박해원  
세상에... 정말요?ㅋㅋㅋ 신선한 충격이네요.
그럼 이소룡은 혼혈 정신을 잘 이어왔던 거로군요ㅜㅠ
31 영화여행  
아버지는 중국인이고 어머니는 중국,독일 백인 혼혈이라고 정보가 나오네요 ㅎㅎ
이소룡의 딸도 미국에서 액션배우로 활동중입니다^^
22 박해원  
샤넌 리ㅎㅎ 제이슨 스콧 리 주연의 이소룡 일대기 영화 드래곤에서 카메오 가수로 출연하기도 했죠