한분이 아이디돌려가면서 수정자막거론하는거진짜 웃기네요

자유게시판

한분이 아이디돌려가면서 수정자막거론하는거진짜 웃기네요

1 랠래나 9 1371 0
다티납니다 적당히좀하세요 제가잘못했습니다
한아이디로 댓글달고 다른아이디로 댓글에 댓글달고 글쓰고 댓글달고 진짜 무섭습니다
글에 공감하는 추천수를 좀봐주시길 부탁드리고

제작자분이 원치않는 자막만 안해주시길빕니다
더이상 댓글이나 글안쓸테니 그만하세요 ㄷㄷ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
5 marton  
본인 얘기 하시는 것 같군요
아래 말도 안되는 얘기들 잔뜩 늘어놓고 한다는 말이 겨우 그겁니까?
공감추천수 봐달라는 거보니 님이 올리신 듯...
누가 저런 글에 추천을 하겠습니까
거짓말 투성이에 남의 노고를 짓밟는 글을 말이죠
그래놓고 답변은 하나도 못하고 있는데 추천수를 봐달라니
진짜 웃긴 건 앞에 잘못했다고 해놓고 뒤에선 추천수 봐달라네...ㄷㄷㄷ

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=855958
이거나 보고 뭘 좀 느끼시기 바랍니다
5 marton  
하는 짓보니 여기 지금 자막 만들어서 올리고 있는 사람 같은데...
자막 만든다고 권위를 누리고 싶어하면서 자기 자막이 번역도 아니면서
수정해서 올리는 걸 속좁게 싫어해서 이런 못된 짓을 하는 분으로 추정이 되는군요

무간도나 신세계처럼 솎아낼 필요가 있어보입니다
30 홍시  
marton 님과 저 홍시는 별도 인물이에요.

오해는 없으시기를... 바랍니다.
S dudghkdldirl  
전 시네스트는 아니지만, 제가 만든거 몇개 인터넷 공개후 수정하던지,지우던지 관심 없습니다
인터넷에 공개되면 그 이후는 관심 끊는게 맘 편해요,
그거 싫으면 혼자 가심에 포옥~~안고 자야겠죠..ㅎㅎ
5 marton  
근데 그걸 그렇게 지키고 싶은 사람이 하나 있는 듯 싶네요...ㅋㅋㅋ
도대체 그게 뭐라고... 자막사이트에서 자막을 선택해서 다운 받을 수 있는 기회를 만들어주는 사람한테
불필요한 자막이라고 하질 않나 수정자막 때문에 떠난 제작자가 있다고 거짓말을 하질 않나...ㅡㅡ
이 자막제작자가 누군지 몰라도 솎아내서 몰아내야할 듯...
이런 못된 짓을 하는데 아무리 자막을 잘 만들어 올려줘봐야 그 자막 보고 싶지도 않네요
재밌는 영화임에도 보는내내 찝찝할 듯...
S 맨발여행  
다중 아이디는 어느 사이트고 금지 사항이죠. 다중 아이디가 맞다면 신고하세요.
28 넬종완  
로그인 하게 만드는 분이네요...ㅋㅋㅋ
왜, 저도 다중아이디라고 몰아가게요?
씨네스트 탈퇴를 권합니다.
힘내세요!
8 MarkWatney  
다중 아이디요?
그걸 어케 아시고 그렇게 확신을 하고 글을 쓰신거죠? 궁금하네요
왜 그렇게 생각하는지는 전혀 없고
S 칸나비스  
타락티눈 사태가 생각납니다. 그때도 이렇게 대판 싸웠었는데...