이제는 영화까지 진출.....

자유게시판

이제는 영화까지 진출.....

6 더스크더스트 12 1443 2
짜증입니다..
드라마와 예능을 넘어서 영화까지 진출한
성.인.광.고
힘들여서 작업한 리퍼들 열받고
피해는 고스란히 다운받는 사람들 몫이네요
삭제해도 다시올리고...
상판좀 보고싶네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.6 6 더스크더스트  골드(3등급)
10,254 (90.1%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
S 맨발여행  
아마 그 사이트 관계자이겠죠? 그런다고 사람들이 그 사이트에 몰리지 않을텐데 왜 그러는지 모르겠어요. 성인 사이트는 이미 차고 넘치는데...
28 godELSA  
릴 정보공유 부탁드려요..
6 더스크더스트  
검사외전 지금까지 확인한것은
KTH,Canel 릴은 광고 입혀진것으로 확인됩니다.
obame릴은 입혀진것과 원obame릴이 있습니다.
M 再會  
아마도 단속당하면 더 괘심죄 물을거에요.... !
문제는 리퍼가 문구 삽입해서 그랬는지 아님 누가 중간에 그런건지.. 찾기가 만만하지 않을 것 같습니다.
잘못하면 리퍼가 뒤집어 쓸듯 하고요... !
S 맨발여행  
파일들에 달리는 댓글들만 봐도 리퍼가 그런 줄 오해하는 분이 꽤 많습니다.
6 더스크더스트  
맞아요.다를거라고 생각됩니다.
그랬음 with릴이 첨부터 두개의 릴을 제작했을텐데
요근래부터 광고입힌 동영상이 나왔거든요.
13 향운  
그럼 "낙엽송" 문구가 삽입된 건 양반이네요
23 캬오o  
영화까지....... 저같으면 열받아서라도 그 싸이트 안 갈꺼같은데 ㅋㅋ
32 내별명은앤  
흠... 운이 좋았는지 아직까지 그런 영상을 한 번도 본 적이 없어서, 무슨 일인가 싶네요. 저는.^^;
성인광고를 영상 사이에 넣다니, 참 교묘한 양반들이군요.
영상 사이에 나온다는 그 성인 사이트를 어나니머스에다 꼬질러 버리는 건 어때요!ㅋㅋ
15 봄여름가을  
보xx고가 원 출처입니다
광고쟁이가 보xx고에 계속 상주하면서 광고 입힌 게시글 올렸다가 다른 사이트에 퍼진 것을 확인하고 자삭, 새 게시글 작성하고 다시 자삭을 반복하고 있습니다

방송자료는 무조건 처음 올라오는 거로 받으시고  영화는 올라오자마자 바로 받지 마시고 선발대 댓글 확인하시고 받으세요
13 카카야  
병신짓 하는 놈들 많네요
12 럽레터  
정말 얼굴좀 보고 싶네요~~