알파고 때문에 너무 고평가 받는 google ^^

자유게시판

알파고 때문에 너무 고평가 받는 google ^^

M 再會 17 1644 4

넘 웃겨서 퍼왔습니다. 뽐뿌에서..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 키문  
저도 이거 다운받았다가 지웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 럽레터  
^ ^;;;
14 소맥  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
22 박해원  
햐..... 사람도 잘 안쓰는 단위를 컴퓨터가...ㅎ
S 맨발여행  
저도 인공지능의 발달은 번역의 수준으로 판단합니다. 아직은 어떻게 활용할 정도가 안 되죠. 바둑과는 전혀 다른 영역으로 보입니다.
23 캬오o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 핫도그 세개가 생각나네요 Hot dog world ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 박해원  
엥 그건 철자법도 다르지 않나요?ㅋㅋ
아니라면 육회를 6 times라고 하는 격이네요ㅋㅋㅋ
23 캬오o  
꽃청춘 아이슬란드편에서 음성인식으로 해서 그랬어요 ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
이건 캬오님이 즐겨쓰는(?) 구글번역수준이네요..ㅋㅋㅋ
참고로 캬오님은 그 유명한 알파고등학교(?) 명예졸업생..냉무
31 영화여행  
곰바우: 우리 캬오님좀 구만 괴롭히세요..
(오타하나 남기고갑니다 ㅋㅋ)
31 영화여행  
캬오o : 90,000?
31 영화여행  
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
곰바우님 말마따나 구만번 괴롭힐려면 아직 멀었습니다...
31 영화여행  
칸나비스: 저도 관심좀 받게 괴롭혀 주세요 여행님..
31 영화여행  
내별명은앤: 재밌으십니까 여행님? ㅎㅎ

<알파고에 대한 오해와 진실 완결>
32 내별명은앤  
재밌으십니까, 여행님?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 못살아..ㅎ
32 내별명은앤  
구글 발번역이야 유명하지요.ㅋㅋ

그나저나 이세돌이 두 번이나 지다니... 정말 인정할 수 없어요!T^T