워쇼스키 자매...

자유게시판

워쇼스키 자매...

S MacCyber 8 1839 1

라나 워쇼스키에 이어 앤디도 이름을 릴리 워쇼스키로 바꾸고 성전환 수술을 받았다고 하네요.

워쇼스키 형제 --> 워쇼스키 남매 --> 워쇼스키 자매 감독....    ㅡ.ㅡ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
4 2101Y  
자신들의 세계에 사는군요
M 再會  

처음에는 좀 이상하더니 이사진 보니 정말 여자 아줌마 같네요.. ^^

12 럽레터  
정말이지 대단한(!) 자매네요!!!
S 맨발여행  
형제에서 남매로, 이젠 자매로...무릎팍도사에서 갑자기 자매로 나와서 깜놀했어요. 그런 자유로움이 어떤 면에선 부럽기도 하고...
22 박해원  
사진만 봐서는 0.01초 샤를리즈 테론이 떠오ㄹ... 쿨럭. 예뻐지셨네요ㅠㅜ
23 캬오o  
전 여성호르몬이 부족한가 봅니다
32 내별명은앤  
헐... 말도 안 돼...
앤디까지 성전환을 했다고요?
정말... 이젠 '자매'가 되었군요.
그들에게 축하할... 일이겠지요?-ㅅ-;
42 심야시인  
... 남매도 넘어서 자매라니...
다시 옛날이 그리우면 재수술할 수 있을런지...