요즘 자막 퀼리티...

자유게시판

요즘 자막 퀼리티...

2 연탄 12 2689 5

ass 자막인데 꽤 좋군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 연탄  실버(2등급)
1,338 (26%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
S 맨발여행  
실제 저런 줄 알겠네요.
4 플루메리아  
합성인가요?
25 커피  
합성 아닌가요???

자막이면 ㄷㄷ    저런 자막 하나도 못봤는데 어디에 있나요??
22 박해원  
글씨를 잡아먹다니... 이뭐 장인정신의 실체네요.
일취월장하고 있는 자막러들..
18 우리모두  
이 덕분에 누군가는 손 안 대고 코 풀겠네요. 권리를 내세우면서요....
27 블루와인  
저렇게 잘 만들어놓으면... 저작권자가 진짜 날로 먹을텐데... 정말 대박이네요. 저거 하나하나 박으려면 아휴.. 작업이 대단.
17 Fyou  
천공의 벌이네....
26 마른가지  
일본 애니메이션에서 자주보는 자막인데
일반자막의3배의 시간이 사용되는데
ass 자막은 인코딩안하고 플레이어로 틀면 안보이고
네이버 플레이어는 자막 지원을 안합니다
3 박사장  
예전에 논스탑인가 비행기 액션에서 문자 자막 참 기발하다고 생각했는데..
4 어이상심  
ass 자막 보면 정성이 정말 대단한 자막들이 많더군요.
12 럽레터  
도담도담님의 자막이군요~~~
14 Darktemplar  
와~ 정성이 대단하네요.