현재 노가다 중인 작업창입니다.

자유게시판

현재 노가다 중인 작업창입니다.

25 cliche 11 1463 3

오디오 파형으로 시작점과 종료점을 지정해 주니 훨씬 간편하네요

클릭해서 보세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S MacCyber  
수고가 많으시네요.
전 그래도 수동 작업이 더 편하다는... ^^;
25 cliche  
오디오 파형을 참고해서 시작점과 종료점을 재지정해줘야 하니
이것도 수동이라고 봐야겠죠^^
23 캬오o  
와 자막 작업은 이런식으로 이루어지는군요 엄청나네요 존경합니다!
25 cliche  
직접 번역에 싱크 작업까지 하시는 분들에 비하면 협소합니다.
암튼 말씀 감사해요
31 영화여행  
전에 요청하신 씨스터 (sister, 2012)
디브이디 원본로 받아났습니다
깜빡하고 지나갔네요..
작업하실 의향있으시면 말씀하세요~
먹싱해서 영상 공유해드리겠습니다 ㅎ
25 cliche  
쪽지드렸어요
31 영화여행  
메일확인요~!
S dudghkdldirl  
고생 많세요^^
S dudghkdldirl  
싱크 맞는 영 자막 찾아서 하시면 좀 덜 고생하실건데...없나봐요?
25 cliche  
영자막을 자체자막 영상에 맞춰 띄우고 타이핑으로 지워나가는 방식입니다.
12 럽레터  
자막 작업은 정말 노력이 ㅁ낳이 들어가는 작업이죠