허리 망치는 운동.... ㅜ.ㅜ

자유게시판

허리 망치는 운동.... ㅜ.ㅜ

M 再會 3 2133 2

지금까지 운동 잘못 하고 있었네요..!

허리 안좋아서 운동하고 있었는데 안좋은 자세는 다 하고 있었네요.. !

어째든 참조하세요.. !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
31 영화여행  
아무리 백세 시대라고 하지만 40대에 접어들면
슬슬 건강에 신경쓸 나이가됩니다..
아직까지 전 젊은혈기라 내복없이도 굳굳히 버티지만..
(솔직히 내복 살 돈 이 없음..ㅠ..ㅠ)
백년허리 만수무강을 원하시면 재회님도 허리운동 열시미 하세요..^^
1 그냥..  
요즘 플랭크란 운동 많이 하더군요.
저도 지금까지 허리 망치는 운동들 많이 했는데 바꿨어요.
31 영화여행  
재회님도 그렇지만 나이를 떠나 잠자는 습관부터 고쳐야합니다
저같은 경우는 줄곧 TV와 컴퓨터를 병행하다 보니 큰 쿠션을 베고 누워있다가
줄곧 거실에서 자는일이 많은데
이거 허리에 굉장히 안좋습니다
자면서 자신도 모르게 힘을 받치는 허리하중이 장난아닙니다
허리에 충분히 무리 갈수있는 나쁜 습관입니다
다음날 일에 지장이 있을 정도네요..
주무실때는 얕은 배게를 베고 자는습관들을 기르세요..