광고글 외에는 절대 신고하시면 안됩니다.or 도배 금지입니다.

자유게시판

광고글 외에는 절대 신고하시면 안됩니다.or 도배 금지입니다.

M 再會 6 2390 4

상호 논쟁에 의해 불쾌하다하여 신고 하시면 신고 당한 반대 의견 회원님은 레벨에 관계없이 아이디 차단당함과 동시에 레벨과 포인트가 리셋되어 버립니다.

그래서 신고기능을 광고글 외에 사용하시면 더 심각한 논란을 만들 수 있습니다.

만약 이공지 이후 광고글 외에 신고 하신다면 해당 회원님도 같이 강등 처리및 차단 처리하겠습니다.

레벨업 목적으로 무분별한 도배도 금지합니다.

적당히 살짝 도배해주세요.. 넘 많이 하지는 마시고요.. !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
38 때때로  
잘 알겠습니다. 꼭 지키겠습니다.
31 영화여행  
상호논쟁한점은 없지만 누가 저 신고했나? 괜히 찔리네요 ㅎㅎ
아..미티 그렇다고 활자님 설현을 밀어내고 풍경한칸을 다채우셨네 ㅋㅋ
늘 수고하십니다(__)
1 한글활자  
저 설현 좋아합니다ㅜㅜ 여행님과 설현에게 너무 죄송합니다ㅠㅠ
22 박해원  
근데 쩌기 감사합니다 남발하시는 분은 도배 아닌지...
1 한글활자  
씨네스트에 올리려 모아온 자료들 어제 시간이 되어 밤새워 좀 많이 다렸습니다.
제 글이 아직도 전면에 남아있어 글 리젠이 너무 없다 판단되어 다양한 주제를 나름 선별하여 올렸는데 저의 과욕이었습니다ㅜㅜ
...앞으로 주의 하겠습니다!
1 한글활자  
오늘 다시 글을 보고 생각해 보니 그 날 꼭 보고 싶은 다큐멘터리 자료들을 못 구해서 정신이 정신이 제정신이 아니었습니다...