BATMAN VS SUPERMAN

자유게시판

BATMAN VS SUPERMAN

M 再會 12 2448 2

아래 포스터 올라온 것 보고 예고편 찾아보니.. 재미있겠네요..

정말 원더우먼이 짱입니다.

^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
31 영화여행  
저같은 경우는 XTM같은 영화전문채널에서 정보를 많이 얻어오는데요
배한성씨가 성우를 맡은 가제트를 보시면
마블과 DC코믹스에 대한 시대적 배경 만화설명도 자세하게 나옵니다
재회님같은 마블사의 캡틴 아메리카같은 경우는 시대적배경을
정치적으로 이용한 캐릭터로 그시대 큰인기를 끌다 빛을 못보게 된 만화 캐릭터였죠..
영화 어벤져스를 만들기 위해 제가 소속한 아이언맨이나 퍼스트 어벤져가 나오기전까진
암울한 캐릭터 들이였습니다

그리고 잘 아시다시피 원더우먼은 2017년 개봉예정입니다
티비시리즈 린다카터의 고전 원더우먼은
저도 DVD박스세트로 소장중입니다
날으는 날으는 원더우먼
하늘에서 내려왔나 원더우먼~
땅위에서 솟아 났나 원더우먼~
재회님도 그 시절 이 노래를 모른다고 발뺌하시진 않으시겠죠?
저희같은 7~80년대 세대에는 슈퍼맨 배트맨 원더우먼과같은 DC캐릭터가 유행이였죠
아! 재회님 나무꾼님같은 어르신들은 60년대군요 ㅎㅎ
항상 불타는 청춘 우리 어르신들의 만수무강을 기원합니다..^^
26 마른가지  
그런데 언제부터 원더우먼이 칼을 들고 있서죠
31 영화여행  
작가 맘이죠..
마른가지님도 새해 복 많이 받으시기 바랍니다
(수문장 협회위원회)
S 칸나비스  
발랄한 마블 Vs 암울한 디씨 승자는???
31 영화여행  
승자는 관객들이 말해주겠죠..
칸나비스님도 새해복 많이 받으시고
올해는 마약(?)은 좀 자제해주시길..^^;;
(수문장 협회위원회)
S 칸나비스  
ㅋㅋㅋ 네 알겠습니다^^
31 영화여행  
ㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
히어로끼리 싸우나요? ㄷㄷㄷ
31 영화여행  
어벤져스의 성공에 자극을 받아 이에맞설 디씨의 공략이죠..
(수문장 협회위원회)
15 냥냥이1  
예전 원더우먼은 비키니 였는데.... 퇴보햇군요 ㅎㅎㅎ
26 마른가지  
그렇쵸  나는 코난에 나오는 레드소냐 인줄 알았습니다
14 구래  
아.. 그냥 베트맨이랑 슈퍼맨이랑 끝장보는 줄거린줄 알앗는디 아닌갑네요