메리크리스마스! '-'*

자유게시판

메리크리스마스! '-'*

1 김민혁 4 1038 2

올해도 쏠크를 보내야 하지만 그래도 봐야할 영화들이 참 많아서 행복한 크리스마스네요..

물론 여친과 오붓하게 와인 한잔 하면서 은은한 스탠드 불빛 아래 영화를 보는 작은 바램이 있었지만,

일하느라 바쁘다는 핑계로 흑.. ㅠ ㅠ

모든 분들 건강하고 행복한 크리스마스 보내시길 바래봅니다.

메리크리스마스❤︎

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김민혁  실버(2등급)
41 (4.1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
2 흙인  
친구나 애인이 없을 땐 영화만한 절친이 없습니다. ㅎ

저도 외로웠을 때는 항상 영화를 곁에 두고 살았어요..암튼  덕분에 메리 크리스마스 입니다.

민혁님 께서도 내년엔  사랑스런 짝과 함께 오손도손 이야기 나누며  행복한 로맨스 만드시길 바랍니다 ^ ^

메리 크리스마스~
S apollon  
저도 크리스마스 영화 고르는 중...메리 크리스마스 보내세요
1 구라이  
즐거운 크리스마스 되세요!!^^
1 재리  
메리크리스마스요 ^^