영화 제목이 기억이 안나요 ㅠㅠ

자유게시판

영화 제목이 기억이 안나요 ㅠㅠ

2 윤후준수 6 1669 1

우연히 포스터 보고 마음에 들어서 나중에 꼭 봐야지했었는데

얼마전에 토렌트 사이트에서 자막 올라온것까지 봤었거든요..

근데 영화 제목이 기억이 안나요..

대충 누나가 죽어서 조카를 데려다 키우는 남자 얘기였던거 같은데

가족영화라기엔 조금 무거워 보이는 분위기였어요 포스터가~

제목도,배우도 언제 나왔는지도 아무것도 기억 나는게 없어서

답답해 미칠거 같아요 ㅠㅠ

자막 제작하시는분들은 거의 시네스트에서 활동하고 영화 좋아하시는분들도

많아서 무슨 영환지 아는분 계실거 같은데 도와주세요~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 맨발여행  
최근에 본 영화 중에서는 Lost.in.the.Sun. 로스트 인 더 선 같아요. http://movie.daum.net/moviedetail/moviedetailMain.do?movieId=98032
2 윤후준수  
로스트인더선은 아니지만 이것도 보고 싶었던 영화네요~댓글 감사합니다^^ 좋은 연말 되세요!!
1 그냥..  
떠나기 전 해야할 일_Before.I.Disappear.2014
아닌가요^^;
2 윤후준수  
이 영화 맞아요!!!! 왠지 위에 로스트인더선이랑 내용을 짬뽕해서 생각하고 있었나보내요 ㅎㅎ 며칠동안 답답해 미칠뻔했는데 이제 마음이 편해졌어요...댓글 감사합니다~좋은 연말 되세요^^
2 흙인  
윗 분 말씀대로 '떠나기 전 해야 할 일' 이 가장 근접하는 영화 입니다. ㅎ
2 윤후준수  
네,이영화 맞아요~ 역시 시네스트에서 물어보길 잘했어요 오늘 영화 보려구요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다~좋은 연말 되세요^^