리뉴얼중인 사이트... !

자유게시판

리뉴얼중인 사이트... !

M 再會 6 1196 3

http://web1.cineaste.co.kr/

메인은 완성된것이 아니고요 일부 글쓰기나 기타 등등 에러가 있습니다.

로그인하신후 개인 메뉴 부분 보시면 될 것 같습니다.

내글에 대한 반응 부분도 보강하였고요...

반응형 페이지라서 모바일에서 깔끔하게 변경되어 나옵니다.

자막 자료실은 영화 api 연동작업 예정이고 모바일에서도 상용하기 편하게 작업했습니다.

한줄 영화평도 영화 api와 연동하여 보강 예정입니다.

속도는 기존 페이지보다 훨 빠르게 될겁니다.

그리 이쁘지는 않지만 그래도 가다듬고 있습니다. ^^

아울러 구글 리캡차 기능이 포함되어 있기에.. 불량 광고글 올리는 사용자들 상당 부분 차단될걸로 보입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
24 jdjm  
지금 여기가 현재로선 더 보기 좋은거 같은데요 ㅎㅎ
앞으로 더 보기 좋아지겠지만요.
M 再會  
디자인은 솔직히 많이 떨어집니다.
기획자체를 급작스레 한거라서...
하지만 내부적으로 바꿘부분이 엄청나게 많습니다.
보안부분은 거짐 국내 공개 게시판중 최상급이고요..
속도부분도 엄청 개선 되었어요 ...
15 냥냥이1  
제 생각엔 상단의 검색창을 로고옆에서 우측끝으로 옮기는게 더 좋을것같습니다.
전반적으로 깔끔해 보이네요
38 벌써아침인가  
확실히 속도는 리뉴얼 될 곳이 조금 나아 보입니다.
말씀하신 것처럼 디자인은 투박합니다. 왼/오른쪽 상단에 있는 메뉴들을 각 끝에 정렬하기보단
이곳처럼 중앙 끝에 모아놓는 것이 더 편할 듯 합니다. (마우스 이동 최소화)
디자인은 전체적으로 심플하고 깔끔해요.. 조금만 다듬으면 될 것 같아요.
1 HaWaii  
Drop down 메뉴를 고집할 이유가 있을까요? 메뉴도 축소되어서..
개인적으론 http://www.clien.net/ 정도 느낌이 좋더군요..

시네스트라면 외형적인 이쁨보다.. 활동하기 편해야 할 것 같습니다.
매니아 회원이 많아서.. 투박하려면 완전 투박해도 좋을 것 같네요.
M 再會  
드롭다운메뉴를 고집하는 것은 아니고요 페이지 자체가 모바일 겸용으로 제작되어어(부트스트랩0 현 메뉴 자체가 모바일로 가면 자동으로 변경됩니다. (모바일에서는 다운메뉴가 필수라)
제 기준으로 좌측 메뉴바가 분명 다른 게시판 유입에 강점은 있어 보이는데... 최측 메뉴없이 컨텐츠 전체가 보이는 것도 나름 매력있어 고민이네요..
그래서 메뉴는 전부 위로 올리고.. 어째든 계속 고민해봐야 하는 상황 같습니다.