Ganool 살아 있네요 ㅋㅋ

자유게시판

Ganool 살아 있네요 ㅋㅋ

22 routine 12 2378 3
그간 Ganool의 파일 업로드 통로였던 file.rocks, idup.in 링크가

국내 이용자는 자료 다운이 불가능하게 바뀌어서

여기도 그냥 그렇게 끝난 줄 알았는데

요즘은 얘네들이 mediafire 링크로 업로드 하는 추세 같습니다

다운 받을 때 원하는 영화 검색 후 결과 나오면

file.rocks, idup.in 링크는 볼 것도 없고

맨 아래 한 줄 https://mylinkgen.com/~만 보시면 됩니다

링크 클릭하고 들어가면 mediafire 링크로 바뀌는데

인터넷 다운로드 매니저(Internet Download Manager) 등을 깔고 쓰시는 분이면

3~7MB/s 속도로 빠르게 다운 가능합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.22 22 routine  로열(4등급)
86,899 (39.7%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
24 jdjm  
화질 참 구리던데. 용량 착한거 빼곤 메릿이.
차라리 JYK나 rarbg 저용량 재가공품이 더 났지않나요?
22 routine  
JYK나 RARBG 저용량 받을 바엔 그냥 ganool로 받아 봅니다
JYK는 용량에 비해 화질이 떨어지고 (화질에 비해 용량이 과함)
RARBG는 원본이나 리먹스가 아닌 일반 영상은 워낙에 화질 개판이라
원본이나 리먹스로 받아 소장할 일이 없는 이상
한두 번 보고 버릴 영화는 ganool, shaanig, mkvcage를 주로 이용합니다
1 hwi1142  
배워갑니다
15 냥냥이1  
Ganool 은 죽다가 살아났는데 YIFY 가 죽어버렸죠 ;;

제 경우에 idup.in 은 느리긴해도 잘 받아집니다.

근데 mediafire 가 간혹 안받아질때가 있네요..
26 마른가지  
YIFY  릴 주소이전 했어 살아 있습니다
2 뽀로로가조아  
YTS.ro 사이트 이외에 만들어진 서브 사이트들은 다 가짜파일입니다.

타 사이트에 YIFY 인코더분 직접 올리는 사이트에서도 사이트 먹통된 이후부터 업로드 안하고 있습니다.
S 맨발여행  
릴그룹 중에서 zoom이나 zoo, waf는 어디서 받는지 아시나요?
22 CINWEST  
Zoo가 Zoom이 된 줄 알았는데 너무 오래되어 기억이..
Zoom릴은 웹하드가 근원지로 알고 있습니다.
예전에 미르디스크의 모 클럽에서..
WAF릴은 해체했습니다.
나중에 중국에서 WAF란 이름 달고 나왔는데 지금 없어진듯..
S 맨발여행  
예, 저도 미르디스크에서 받았습니다. 한국 영화 자막을 가장 빠르게 올려줘서 좋아했는데요. 미르디스크 망한 뒤로는 어디서 받을지 모르겠더군요. 구글에서 가끔 찾아보는데 안 보이네요. 알려주셔서 감사합니다.
1 NADAYO  
좋네요
S 칸나비스  
SPARKS, WiKi, CHD, RARBG 이런 그룹들 다 외국 릴리즈 인가요?
전 위의 릴로 영화를 많이 봅니다만...
23 캬오o  
미파는 참 빨라서 좋은듯싶어요 다른 곳보다 훨씬... 요새는 메가드라이브도 괜찮던데 말이죠 ㅎㅎㅎ