으 ㅋ

자유게시판

으 ㅋ

1 ddkkdk 3 1307 1
으 ㅋㅋ혹시 유역비라는 배우를 알고 계신가요?

유역비가 너무 예쁜것 같습니다. 2년전 말년휴가 나가기 전날 천년유혼이라는 영화를 우연찮게 보게 되어 알게 된 배우인데.

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐서 전역하고도 지금까지도 유역비의 작품을 죄다 찾아봤습니다.

사대명포니 포비든 킹덤이니 초한지같은 이런 것은 유역비가 돋보이지 않는 달까

신조협려라는 드라마같은경우는.............. 유역비가 돋보이기는 한데... 중국드라마는 도저히.. 재미 없어서 못보겠더군요.

유역비가 돋보이면서도 재밌는것은  솔직히 한편도 없지만 최근에 노수홍안 비와 나온것은 영화스토리 자체는 별로였어도

그나마 볼만하더군요 

그래서 이번에 송승헌과 찍은 작품을 정말정말 보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브에 영어자막  최고화질로 올려지고는 있으나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어해석하는건 어렵지도 않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐랄까...ㅋㅋㅋ 감정이입이 안된다고 해야할까...

아 두서없이 글을 썼네요 그냥 보고시푼데! 정말 보고시푼데!!

자막을 구할 수 없어 이렇게 한탄 글을 올립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다 ㅋㅋㅋ ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 ddkkdk  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 hwi1142  
실제로 송승헌과 연인 관계인데 같이한 작품이 있었나부네요
1 ddkkdk  
그 작품때문에 사귀게 된거래요ㅠ
한국엔 소식없는 작품이라 모를만하세요ㅠ
S apollon  
저도 잘 몰랐는데 정말 예쁘더군요