내가..그런거아니라고...

자유게시판

내가..그런거아니라고...

3 내가자막왕 8 1138 0

http://image.fmkorea.com/files/attach/new/20151029/486616/109306/247086215/793aa57defe35cfac47a3d0393df83d0.jpg

핵귀욤....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
15 냥냥이1  
울지마 .. ㅎㅎㅎ
M pluto  
 억울억울 귀욤귀욤
M 再會  
이거 눈물 흘리면 슬픈것이 아니고 냥이가 아픈거에요.. 허피스 바이러스.. ㅜ.ㅜ 이러다가 오래 못 살고.. 주는 경우도 있어요.. 졸 슬퍼요.. !
3 내가자막왕  
아 고양이가 눈물흘리면 아픈거군요.. 이제알았어요 동물들을 좋아하지만 냥이는 한번도 안키워봐서..
M pluto  
울 냥이는 밥 먹을 때만 저 정도는 아니지만 눈에 눈물이 고일 때가 있어요.
웃기는 건 한쪽 눈만...
허피스 같은 건 누런 눈꼽에 눈도 충혈되고 하는 그런 증상도 동반되는 거 아닌가요?

근데 이거 답댓글도 안 되고 수정도 안 되네요. ㅠㅠ
3 내가자막왕  
답 댓글은 되는것같은데용..
S ettore  
마음이 아파요...
3 내가자막왕  
ㅠㅠ근데 너무귀엽지않나요?