FPS 싱크 변환 무척 어렵네요..

자유게시판

FPS 싱크 변환 무척 어렵네요..

7 애시드 4 1597 0
<br />
게시판에 올라와 있는 코스모폴리스 자막파일이랑 내 영상파일이랑 FPS가 안맞아서 변환했는데...
조금씩 싱크가 안맞네요...ㅜ.ㅜ

싱크변환 프로그램에서 23.976fps를 24fps로 변환만 하면 되는줄 알았는대..잘 안맞네요...

왜 안맞는 지 알지도 못하겠고, 그냥 하소연 해봅니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.7 7 애시드  골드(3등급)
12,696 (78.4%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
15 냥냥이1  
그걸로 안되면 맞는 자막 구하시거나 하나 하나 수작업으로 맞추시거나

아래 링크에 나오는 방법대로 맞추시면 됩니다. ㅎㅎ ;;;;

그나마 아래 링크 방법이 제일 쉬울거라고 생각합니다.

http://blog.naver.com/toumai97/220053241801
7 애시드  
└ 고맙습니다. 연구해 볼게요...
10 무비조아  
파일명(릴명)이 어찌되는지요?
7 애시드  
파일명은 Cosmopolis 2012 1080p Blu-ray Remux AVC DTS-HD MA 5.1 - KRaLiMaRKo 이고
1h 48m 51sec, 24FPS 입니다.