JYK 리퍼 개 쓰레기 새끼네요.. 진짜

자유게시판

JYK 리퍼 개 쓰레기 새끼네요.. 진짜

22 routine 10 4791 0
http://tcafek.com/bbs/board.php?bo_table=tr_fmovie&wr_id=2269959
http://tcafek.com/bbs/board.php?bo_table=tr_fmovie&wr_id=2269958

인코딩도 좆도 못 하는 데다가 남의 자막은 제멋대로 가져다 쓰는 몰상식한 새끼
이런 새끼인 줄도 모르고
"믿고 보는 JYK" 이딴 개소리를 들으니까 으쓱거리나 본데 기가 찰 뿐...

특히나 We Are Still Here 2015는 제작자 정보를 지웠다가
다시 마음이 바뀐 건지
pluto 님의 원 자막과는 다르게 앞에다 제작자 정보를 가져다 붙여서 자막에 손댔던 게 티가 확 남
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.22 22 routine  로열(4등급)
86,899 (39.7%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
4 쇼지  
......
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
이 사람 좀 어떻게 조치가 안되나요? 비공자료 그냥 퍼날랐군요. ㅎㅎ
22 routine  
제깟 놈이 인코딩 안 해도 이미 영상은 차고 넘치는데
항상 용량도 어중간하게 내놓으면서 자막까지 무단 사용하는 양심 팔아먹은 새끼입니다
인코딩 수준도 외국 리퍼 인코딩 실력의 절반도 못 따라감
43 Hoony™  
ㅎㅎ
예전에 분노의 질주 풀렸을 때
화면비 무시하고
한글 자막 나오는 부분
그냥 crop 해서 인코딩한 거 생각나네요

그걸 잘 모르는 사람들은
다른 릴은 아래 한글자막 나오는데
JYK 릴은 자막 안나온다고 좋아했었죠 ^^
S 칸나비스  
JYK릴하고 YIFY릴은 받으면 큰일납니다...
앞에껀 용량대비 화질이 너무 안좋고 후자는 음질 화질 다 저질입니다...
26 마른가지  
YIFY릴 은 작은 화면에서 보면 4.7gb 보다  화질이  더 좋습니다 음질이 문제지만
15 냥냥이1  
YIFY릴 사라질것 같은 분위기네요..
홈피는 접속 안되고 백업 사이트들만 생겼네요
3 박사장  
자막하고 릴그룹 하고도 연관이있나요?
저는 예전에 RNS라는 해외 mp3 릴그룹에서 활동을했었습니다.
리퍼들은 그냥 씬 룰에 맞게 리핑툴로 리핑해서 그룹 FTP 비밀폴더에 업로드하고 그후론 따로 옴기는 애들이 배포를했었는데..
토렌트로 직접 공유하지도않았고 FTP로 배포되는 그런 형태였었죠.. 음반 프로듀서들도 많았고 DJ들이 주를 이루었었죠..
요즘은 어떤 형태로 배포가 이루어지는지는 모르겠지만 자체자막이 아니고 영상따로 자막따로 게시판에 업로드 되는 형태로봐서는
콕 찝어서 JYK가 문제가 있다고 보긴어려울것같은데..
JYK가  자신이 인코딩한 영상과 자막파일을 직접 토렌트 게시판에
올린거라면 아주 양아치짓 한거라고 봅니다.
그게아니라면 회원게시판에서 자막을 퍼간 익명의 토렌트 업로더가 문제일수도.. :)
14 소맥  
JYK릴은 일단 한번 더 인코딩한 영상이라 화질은 별로입니다 이 릴로 영화보면 답답해서 안보고 말죠