귀요미

자유게시판

귀요미

41 나무꾼선배 8 1264 4

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:29:30 애완동물에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
M pluto  
처음 짤은 울 막내냥이 목표물 덮치기 직전 표정하고 비슷하네요.
동공이 커지면서 목표물 조준, 궁뎅이 씰룩거리다가 확! ㅋㅋㅋ
근데 저놈이 더 귀여워... ㅠ
41 나무꾼선배  
첫짤 같은 녀석은 한번 키워보고 싶네요. ㅎ
천진무구한 냥이~
1 혀니버터  
학~~~~~~ 고양이 귀엽네요. 아공~
개인적으로 강아지를 더 좋아하지만... 어린애들은 다 귀여운것 같아요. ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
애들때만 귀여워요~ ㅎ
32 내별명은앤  
으아아아악 첫째 사진 귀요미!!!!ㅠ ㅠ

너의 눈에 퐁당 빠져들고 싶어...
41 나무꾼선배  
저대로 안크면 키울만하데요. ㅋㅋ
23 rose9  
저는 두번째 냥이 같이 하얀 고양이가 더 좋아요^^
41 나무꾼선배  
묘종 차별? ㅋㅋ