(펌)고양이 털로 고양이 만들기

자유게시판

(펌)고양이 털로 고양이 만들기

고양이 털로 고양이 만들기
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:29:30 애완동물에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 Soulless  

저 완성된 고양이... 털의 양이 얼마나 들어간 거죠?

만드신 분 손재주가 어마대단하네요!

한 번 만져보고도 싶고 솜사탕 생각도 나요~ :)

41 나무꾼선배  
섬뜩...
32 내별명은앤  
자주 가는 카페에서
"고양이 털로 고양이 만들려고 털을 모았는데 그냥 뭉치만 되네요" 라고 적어놓으며 사진 한 장이 올라왔는데
이걸 두고 말한 거군요, 그 분이.ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
그분이 누구신지요? ㅎ
13 halo  
윽....귀여워서 심장 아파요..ㅠ
1 행복하자우리  
완성은 귀엽긴한데...뭔가 너무 사실적이라..만드는 과정이 무섭네요 ...ㅋ
S thoe  
오싹하기도 한데 실력은 대단하신 듯 하네요