얼음!

자유게시판

얼음!

M pluto 9 1093 3
옷 입혀놨더니 작동불능상태가... ㅠ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:29:30 애완동물에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
41 나무꾼선배  
지난 주 동물농장, 고양이 잡아다가 끓는 물에 던져 넣어서 죽이는 놈 나왔던데요.
한 일년 사이에 500마리 이상을 그런식으로 잡아서 '고양이 소주' 파는데다 5천원 1만원...
받고 팔았다고 하던데... 쩝
13 halo  
미친놈.. 욕나오네요..
M pluto  
동물농장에도 나왔군요. 뉴스로 봤는데 어찌 그리 잔인하게 죽일 수가 있는지...
관절염에 좋다는 속설도 말도 안 되지만 그걸 몸에 좋다고 먹는 인간들도 이상하고.
몸에 좋다면 바퀴벌레도 먹을 사람들...
41 나무꾼선배  
그냥 당당하더이다. ㅎ
동네 사람들이 신고들어간듯... 주민들 얘기로는 도살장 앞 하천이 피로 물들었다네요.
볼일 보고 5일 뒤에 나타난 걸 잡았는데, 트랩안에는 새끼 밴 고양이도 두 마리 방치 되있었어요.
이 놈이 한번 훑고 지나가면 일대에 길고양이가 사라졌다네요.
13 halo  
고장났어..!
M pluto  
ㅋㅋㅋ 그러게요. 고장났어요. 빨리 옷을 벗겨줘야... ㅎ
32 내별명은앤  
어라, 얘 왜 이래??
아웅 왜 이래 너어어어~~ㅎㅎ
1 Soulless  

어떤 고양이는 걸음걸이가 이상해지는 걸 보면

혹시 고양이 약점? 은 무슨 처음이라 어색한 거겠죠?

23 로즈9  
동물들의 경우 어미가 집을 옮길 때 아기의 등줄기를 물고 이사하기 때문에 아마도 옷이 그런 역할을 한게 아닐까 싶네요^^