우리집 다중이..

자유게시판

우리집 다중이..

12 모래비 6 5701 1
왜 저기 올라가 누워있는지 모르겠습니다. 울퉁불퉁해서 아플텐데..
아침에 눈뜨고부터  밤 10까지는 사람을 잘 따르다가

밤 10시부터는 도둑고양이처럼 사람을 피합니다

그래서 다중이..

화장품냄새를 좋아해서

로션바르고 가면 관심 받을 수 있습니다 ㅎㅎ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:39:40 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:29:12 애완동물에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M pluto  
뭔가 불만이 있는 듯 한마디 던지는 듯한 표정인데요. ^^
좀 컸어도 아직 아가네요.
울 노랭이 저기 올라가면 반만 걸쳐질 듯. ㅋㅋㅋ
12 모래비  
좋아하는 것 가지고 놀고 있을때 접근하면.. 저런 표정을 짓습니다 ^^
M 再會  
아늑해보이는 푹신한 쿠션 깔아주면 바로 옮겨탈겁니다. ^^
12 모래비  
쿠션도 있는데.. 물어뜯는 버릇 없어지면 주려구요.. 
그래서 아직은 방석으로 만족
23 열려라참깨  
귀여운 녀석, 제법 자랐어요.
녀석이 다중이 성격을 보이는 것은 그만큼 삶의 여유(?)가 있기 때문이라고 생각합니다.
하루 하루 삶이 힘들면 그럴 수 없잖아요.^^
뭣보다 모래비 님께서 든든히 뒷감당 해주시니 녀석이 믿고 그러는 거고요.
님의 글을 보면 남자 분이신데도 동물들에 대한
살가운 감정들이 그대로 느껴져요.
그 고운 마음결 오래 간직하시길 바랍니다.^^
12 모래비  
좋게 봐주셔서 고맙습니다..
^^
애완동물에게 올인하는 스타일은 아니라...
좀 미안하기도 합니다 ^^