소트니코바 (소치-금메달리스트) 영상

자유게시판

소트니코바 (소치-금메달리스트) 영상

41 나무꾼선배 14 1360 1
소치 올림픽 당시는 논란이 조금 있었지만, 우리 시각에서만 볼 것이 아니라
객관적으로 보면 뛰어난 선수임에 틀림이 없습니다. (이 영상을 보면 그렇습니다.)
일본 중계 영상을 국내 동시 통역을 가미해서 해설을 하고 있는 영상입니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
41 나무꾼선배  
영상이 조금 깔끔하지는 않지만, 최대화면으로 보시면 볼만 합니다.
1 혀니버터  
풉ㅋ 재밌게 잘봤습니다.
은근 불쌍하단 생각도 들구요.
41 나무꾼선배  
불쌍하단 생각은 별로 안듭니다. 돈 많이 벌었다네요. ㅎㅎ
해설을 누가 했는지 모르겠지만 너무 재밌게해서요. ㅎㅎ
31 영화여행  
풉ㅋ 재밌게 잘봤습니다.
은근 불쌍하단 생각도 들구요. 다음손님...
41 나무꾼선배  
이거 올리느라고 30분쯤 헤멧... ㅋㅋ
어디 계시다 인제오셩~
31 영화여행  
이번엔 변산반도 채석강을 다녀왔네요
변산반도는 연인이 함께 한 번 가면 헤어지고
두 번 가면 잘 산다는 이야기가 있습니다

나무꾼님도 가시게 된다면 꼭 선녀님과 1번이상은 갔다 오시길..
8선녀 다 데리고 가실 능력은 되실려나 모르겠네요..냉무
M pluto  
형광나방...
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
기억하고 계시는 군요. ㅎ
23 rose9  
이 영상 보니 다시 한번 금메달이 아깝네요^^
41 나무꾼선배  
너무 깝이 안되는 애라서 더 하죠. ㅎㅎ
32 내별명은앤  
이 때 이후 완전 엉망이었잖아요..-ㅅ-
41 나무꾼선배  
그전부터 엉망이었다네요. 원래 유망주로 밀었던 아이(쥬니어대회 우승)가 자빠지는 바람에...
형광나방이 불을 지핀것이 아닌지... ㅋㅋㅋ
26 티거  
쟤가 나쁜건지 러시아가 나쁜건지...
41 나무꾼선배  
둘 다 문제가 있다고 봐야겠지요. 어느정도 편파 판정이야 주최국에 유리하게 있어왔지만...
전 세계 해설자들이 동시에 해설한 영상도 올라와 있는데 일본 쪽도 이건 아니라고 하더군요. ㅎㅎ