쿵푸팬더

자유게시판

쿵푸팬더

41 나무꾼선배 21 1449 3

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
31 영화여행  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬더곰 재주가 귀엽네요..^^

이거 뭐...네가 먼저 물고를 안 틀면 무플의 향연이군요..
41 나무꾼선배  
추천요~ ㅋ
31 영화여행  
이젠 아예 구걸을 하시는군요..
채찍꼬리가 좀 날카롭습니다 조심하세요
예잇!~찰싹..
31 영화여행  
이번엔 추천 대신 도배의 영광을 드리지요..
추천은 다른분께 구걸하세요..
31 영화여행  
가로길이 재보고 쓰담쓰담~
세로길이 재보고 쓰담쓰담~
팬더곰이라 도배 기럭지가 좀 많이 나가는군요..
S MacCyber  
이번에 3편이 나온다죠. ㅎ
31 영화여행  
맥가이버님..
아니 맥사이버님..
중간에 도배하지 마세요 제 영역입니다
나무꾼님 보호자시군요.
41 나무꾼선배  
실사판으로 나왔으면 좋겠네요. ㅎㅎ
31 영화여행  
꼭 그렇게 되길 저도 바랄뿐입니다..네네
31 영화여행  
이번엔 레이저빔 도배입니다
이거 아무나 도배 안해드림..한방에 도배끝
31 영화여행  
내년엔 4편도 나올듯..촤하하
31 영화여행  
5편도 기대해 볼까나..촤하하
31 영화여행  
저 팬더가 늙어 죽을때까지 쭉~시리즈는 이어질듯..
이상 도배관리위원회 심의규정을 마칩니다(__)
41 나무꾼선배  
이런 세상에...
이렇게 인기가 있을까 싶어서...
역시나 였군요. ㅎㅎ
31 영화여행  
나무꾼님 애쓰시는데 추천 마저 드리고 갑니다..
그저 안쓰러울 따름입니다...
1 혀니버터  
ㅁ.ㅁ;;; 특공팬더?
32 내별명은앤  
아악! 너무 귀여워!!
진짜 팬더다~~!! 쿵푸팬더! ㅎㅎㅎ
정말 쓰담쓰담 해보고프다... 대나무만 먹고 사니 날 해치지도 않을 거야.. 아아아...+_+

근데..
여행님 때문에 무서워서들 댓글을 안 달잖아요옷.-ㅅ-^
41 나무꾼선배  
여행님이 팬더보다 더 무섭습니다. ㅠㅠ
1 djfjfh  
재주 많은 팬더네요^^
41 나무꾼선배  
보통 곰들의 재주는 구르는게 재줍니다요. ㅎㅎ
1 무비광장  
사람이 들어가 있는? ㅋㅋ