처제의 일기장

자유게시판

처제의 일기장

M pluto 8 1796 3
형부의 착각.jpg

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
남의 일기장 같은 것은 절대로 보면 안됨.

학창시절 사소한 말다툼이 있고나서 얼마 후 우연히 보게된 후배 여자애 다이어리...
친구가 장난 삼아 보라고 보여줘서 봤는데, 며칠 전, 내이름 적어 놓고 '= 나쁜 놈'이라고 써놨더군요. ㅎ

그 뒤로 2년 간, 그 후배를 아예 상종을 안하게 되더군요.
영문도 모르는 후배는 가끔 밥사달라고 아양도 떨곤 했든데...
옆에서 지켜보는 친구들도 민망해하고...

다른 사람의 속 마음은 모르는 편이 좋습니다.
사람이 사는 세상에서 매일 서로 좋아 죽을 일만 있는 것도 아니니...ㅎ

저 글이 사실이라면 처제와 형부 사이는 끝났다고 봐야... ㅋ
23 rose9  
ㅋㅋㅋ......반전^^
1 김주석  
smile!
32 내별명은앤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 Soulless  

쓰레기를 쳐다보는 눈빛이라... ㅎㅎa

괜히 다음 내용이 궁금해지네요 ;)

26 티거  
누가 그러더군요
타인의 비밀을 알아버린 그 순간 그 무게도 함께 견뎌야한다고...
남의 일기장은 보지말기...ㅋㅋㅋ
3 N폴리머  
아 예지력 급 하강하네요 ㅋㅋ
1 무한소유  
보지 말고 후회하게 만드네 ㅋㅋ