영화여행이란 분이 내 얘기를 한다죠?

자유게시판

영화여행이란 분이 내 얘기를 한다죠?

41 나무꾼선배 13 1227 0

ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
31 영화여행  
찰리 쉰은 약 끊었답니다. 게다가 '두 남자와 1/2'에 출연 중인데, 이게 현재 시즌 7
정도 나온 걸로 압니다. 미드 출연료 랭킹 5 안에 들어가십니다.
편당 출연료는 상위권은 아니시지만, 이게 시트콤인지라 횟수가 너무 많아서 다 합치면
2~3천만 불은 된다고 하니, 역시 찰리 쉰입니다.

엉뚱한 얘기만 또...
41 나무꾼선배  
우헤헤~
32 내별명은앤  
ㅋㅋㅋㅋ

계속 해줘요, 계속!
이젠 이 말 다 외울 것 같아~
근데 들어도 들어도 안 질려....ㅎㅎㅎ
31 영화여행  
이제 그만 저를 우려먹으시고 참신한 작품을 만들어보시지요 나무꾼노예님..
제가 한우 사골입니까? 이젠 우려먹을데로 우려먹지 않으셨나요?
착하게 살아보려는 제맘을 자꾸 악하게 만드시는군요..

누군 도끼만행에 덤블링 테러를 일삼고 자신은 전혀 다른 찰리쉰 리즈시절 얼굴을
갖다 붙이시고 그냥 본인 혼자 여기 엽기게시판 짱 먹으십시요..
41 나무꾼선배  
호호호~
32 내별명은앤  
정신이 없는 혼미한 머리로-ㅅ- 위 여행님의 댓글을 첨엔 이렇게 읽고
이렇게 댓글을 달았더랬죠..

"..착하게 살아보려는 제 맘을 자꾸 '약'하게 만드시.."
음.. 으응?
여행님 약 하시나봐요?

푸허허허헐~ㅎㅎㅎ
31 영화여행  
아..또 제가 흥분을..

보기좋네요..
근데 마약하시나봐요? 끊으셨다면서요..^^
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
우씨..수정 할려했더니 수정이 안되더니 그새 꼬리무셨네 ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
ㅋㅋ
일명 댓글 수정 못하게 하는 똥침 작전이라고나 할까요. ㅋ
41 나무꾼선배  
여행님 오늘 하루도 활기차게 보내세요.~
31 영화여행  
그럼 오늘 하루 활기차게 시작해볼까요?
이리오시죠..

예잇!~ 찰싹 찰싹..
32 내별명은앤  
ㅎㅎㅎㅎㅎ