꿀벌들의 의리...

자유게시판

꿀벌들의 의리...

41 나무꾼선배 13 1310 2

말벌 공격을 받은 동료를 구하는 꿀벌... ㅎ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
31 영화여행  
좀 더 쇼킹한걸 원합니다..

주주클럽이 부릅니다 열여섯 스물...

야야야야 쇼킹쇼킹~~~!
31 영화여행  
말벌 공격을 받은 동료를 구하는 꿀벌... ㅎ
의리상 쇼킹하게 잘 보고 갑니다...
41 나무꾼선배  
재들도 서로 싸우는가 봅니다. ㅎ
31 영화여행  
당근..
저 아이들의 희생없인 벌집을 온전히 못지킴..
뭉치면 살고 훝어지면 죽는다 ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
말벌도 꿀 만드나요? ㅎ
해충 아닌가요?
31 영화여행  
말벌은 꿀벌의 꿀을 앗아가는 못된넘들입니다
하지만 술에담가 말벌주를 해먹으면 관절염이나 정력보강등의 효능을 가집니다..
말벌집만 채취하는 사람도 따로 있습니다
그리고 말벌의 독으로 침도 놓습죠..
그뿐 아니라 말벌은 가공하여 여러가지 의약품이나 화장품등 일상생활의 재료로도 유용하게 쓰인답니다

벌집과 밀납성분의 효능

○ 호흡기계 질환 - 기관지염, 천식해소, 폐질환, 기침
○ 소화기관 질환 - 위염, 궤양, 변비, 장염, 신장염
○ 순환기계 질환 - 심장병, 당뇨병, 혈압, 동맥경화, 피로, 권태, 남성무기력증
○ 뇌, 신경계 질환 - 신경통, 관절염, 두통, 정신병, 간질, 중풍, 불면증

산에서 벌목하시다 말벌집 발견하시면 전화주세요
언제든지 달려가겠습니다

1666-9769 1666-9769
유머게시판에 원정와서 광고해 보긴 첨이네요..쿨럭
41 나무꾼선배  
말벌을 통으로 술 담그는게 종편에서 나오네요. ㅋㅋ
몇 백 받는 다는데... 거의 극한 직업이네요. ㅎ
32 내별명은앤  
아코오... 착한 녀석들...ㅠ ㅠ
41 나무꾼선배  
말벌이요?
32 내별명은앤  
늬예늬예~ 말벌이요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍽도 말벌이 참, 착하네요~-ㅁ-^
23 rose9  
강자에게 침략 당하는 꿀벌의 모습이 너무 안쓰러워요.

말벌을 많이 술도 담그시고 하세요.

멸종 될 때 까지^^
41 나무꾼선배  
허걱~
1 혀니버터  
아... 너무 불쌍하네요.