들어라!

자유게시판

들어라!

M pluto 8 1109 3
들어라! 신께서 십오계...
젠장
십계명을 주셨다!

이런 비하인드 스토리가? ㅋㅋ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
31 영화여행  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배꼽빠지네요 십오계...
잘 봤습니다 ㅜㅜ (냉무..)
32 내별명은앤  
그랬다는 전설이, 전설이, 전설이....ㅎㅎㅎ
31 영화여행  
썰렁하고 재미없는거 꾸준히 올리시는 pluto님도
참 용감하신분이시죠..ㅎㅎㅎ

나처럼 말이라도 재밌게 하시던가..
의무적으로 댓글다시는분들 이게 뭔죕니까?
댓글 노예도 아니고 말이죠..ㅡ.ㅡㅋ

오늘의 마지막 도발이였습니다 꼬리물분 무세요..없으시면 오라이!~
M pluto  
일단 물고 보기
31 영화여행  
이왕 무신거 후덜덜한 사고도 함께 물어주세요
울멤버에 정식으로 들어오시려면 이정도 신고식은 치뤄야 합니다..
나무꾼님처럼 날로 드시면 큰일..
41 나무꾼선배  
반지의 제왕에 저련 에피소드가 있었군요. 잼나네요. ㅎㅎㅎ
23 로즈9  
그런 비밀이 있었군요....ㅋㅋㅋ
1 Soulless  

하하하 :D

저 깨진 다섯 가지 내용이 무얼까 궁금하기도 하고

깨져서 지켜야 할 게 줄었으니 다행이라는 생각도 드네요

모세 할아버지 감사합니다~